Это нереально. Выдыхать одновременно с вдохом невозможно. Художник индейца неправ. Девушка выдыхает через нос дым, но в этот момент явно не затягивается. Я правда бросил курить 20 лет назад, но думаю Црацк все правильно нарисовал.SerJoe писал(а):из носа!..
Я может не так понял, но чем художник индейца не прав? Он вполне мог просто дым носом выдыхать, трубку же при этом не обязательно изо рта вынимать )Andrzej писал(а):Это нереально. Выдыхать одновременно с вдохом невозможно. Художник индейца неправ. Девушка выдыхает через нос дым, но в этот момент явно не затягивается. Я правда бросил курить 20 лет назад, но думаю Црацк все правильно нарисовал.
Я начал курить 35 лет назад и тоже думаю, что Црацк правильно дым не нарисовалAndrzej писал(а):Я правда бросил курить 20 лет назад, но думаю Црацк все правильно нарисовал.
Ну, может и прав. Я рассматривал рисунок в контексте замечания. Чубук трубки не виден, и есть ли там дым не ясно.Master Of Spirits писал(а):Я может не так понял, но чем художник индейца не прав?
Трубку мира можно держать во рту и при этом выпускать дым из ноздрей. В отличие от трубки мира, когда курят обычную сигарету, держа её рукой, то сначала затягиваются, а потом, для выдоха дыма, отнимают сигарету ото рта. По-моему, как-то так.Andrzej писал(а):Ну, может и прав. Я рассматривал рисунок в контексте замечания. Чубук трубки не виден, и есть ли там дым не ясно.
Црацк -- волевой мужик :e-laugh"Master Of Spirits писал(а):Епст... Всякое видел, но чтобы в 9 уже бросали )