Все недоразумения имеют источником взаимное недопонимание. На сегодняшней случайной встрече в метро был подтвержден факт информационного барьера между мной и Андреем, что весьма удручает.
Есть шанс предложить свои комиксы издателям в Ангулеме
- mormyshka
- Новичок
- Контактная информация:
Мои сообщения, размещенные в этой теме, никоим образом не направлены на то, чтобы обидеть ли как-то задеть Андрея Микерина. Если сложилось такое впечатление, то это получилось непреднамеренно и я приношу свои извинения.
Все недоразумения имеют источником взаимное недопонимание. На сегодняшней случайной встрече в метро был подтвержден факт информационного барьера между мной и Андреем, что весьма удручает.
Приколись, насколько велика плотность и энергичность его заполнения собой комиксного информационного пространства, если уже даже в метро невозможно проехать без того, чтоб на него не наткнуться.mormyshka писал(а):Мои сообщения, размещенные в этой теме, никоим образом не направлены на то, чтобы обидеть ли как-то задеть Андрея Микерина. Если сложилось такое впечатление, то это получилось непреднамеренно и я приношу свои извинения.