Новости проекта NARR8: интерактивные комиксы для планшетов

Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Сообщение Master Of Spirits »

Вообще занятная штука, мне "Рыцари пустоты" особенно понравились. Жалко приложение для андройда пока не стабильное. Надеюсь быстро пофиксят )
Последний подвиг пока еще не читал ) Как пофиксят, сразу гляну.
"Жаждешь справедливости - найди ведьмака"

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Master Of Spirits писал(а):Вообще занятная штука, мне "Рыцари пустоты" особенно понравились. Жалко приложение для андройда пока не стабильное. Надеюсь быстро пофиксят )
Последний подвиг пока еще не читал ) Как пофиксят, сразу гляну.
Согласен, "Рыцари пустоты" интересные. Мне ещё JAM нравится, ну и, конечно же, "Последний подвиг" - теперь уже по долгу службы :)
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

kilamov писал(а):Согласен, "Рыцари пустоты" интересные. Мне ещё JAM нравится, ну и, конечно же, "Последний подвиг" - теперь уже по долгу службы :)
Последний подвиг у меня только на одной главе вызвал некий мм... ступор. Причем дважды. Дабы не спойлерить намекну, но понятно XD Когда появился чувак в костюме Железного Человека XD И трюк с отрубанием руки Саурона и последующим изъятием кольца всевластия )

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Master Of Spirits писал(а):Последний подвиг у меня только на одной главе вызвал некий мм... ступор. Причем дважды. Дабы не спойлерить намекну, но понятно XD Когда появился чувак в костюме Железного Человека XD И трюк с отрубанием руки Саурона и последующим изъятием кольца всевластия )
Ну, заимствования есть - это однозначно. Скажу ещё, что почти у всех персонажей есть марвеловские прототипы.
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

kilamov писал(а):Ну, заимствования есть - это однозначно. Скажу ещё, что почти у всех персонажей есть марвеловские прототипы.
Это понятно. Просто вот момент с рукой особенно, ну прям совсем уж неприкрытое заимствование. Ну ладно, впечатление не портит все равно )

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
deadrat
Новичок
Контактная информация:

Сообщение deadrat »

А я щас скачал CBR-ки "Образец 9". 10 штук. Посмотрел все разом. Первое впечатление: Охренительное качество! Фури просто супер. Девки-кавай раскавай. Покраска тоже супер.
НО! Начиная с пятой главы я понял, что мне почему-то стало неинтересно читать. Это (ИМХО) значит какой-то косяк в сценарии и вялом развитии сюжета? Мировой кризис идей и сценариев похоже никогда не закончится. Остальные главы просто картинки посмотрел. Но даже они перестали радовать. Возможно передоз кавая))) Не надо было смотреть все сразу.
И вывод: дальше качать-смотреть не буду. Конечно я не их целевая аудитория, но разве не выгодней делать комиксы для более широкого круга читателей? Всем конечно не угодить, но все же...
Ну и еще раз повторюся: Графика офигитительная. МАЛАЦЦЫ!
Рад, что у нас появились такие проекты. Хочется верить, что НАРЭЙТ не загнется.
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

deadrat писал(а): Рад, что у нас появились такие проекты. Хочется верить, что НАРЭЙТ не загнется.
Они-то уж точно не загнуться. Слишком много денег туда вложено.
А что до красоты - это да. Если на планшете посмотреть, то с анимацией вообще красиво.
deadrat
Новичок
Контактная информация:

Сообщение deadrat »

Анимация. Не знаю..... может с ней он повеселее, но я дремучий олдскульный друид. Люблю когда комикс стоит на месте и не шевелится)))
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

deadrat писал(а):Анимация. Не знаю..... может с ней он повеселее, но я дремучий олдскульный друид. Люблю когда комикс стоит на месте и не шевелится)))
Аналогично.
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Tzratzk писал(а):Аналогично.
Хороший комикс -- мёртвый комикс:e-laugh"

Хотя, если движение в кадрах циклично, то это может интересно работать. Как у Дядьки Ветра, например:
http://www.kommissia.ru/gallery/thumbna ... album=2965
http://unclewind.deviantart.com/art/ber ... -227484548
(кадры в последней ссылке "оживают" при наведении курсором)
Вложения
simple_things__001_by_unclewind.gif
deadrat
Новичок
Контактная информация:

Сообщение deadrat »

А с другой стороны формат видео MKV тоже сначала всех раздражал. А потом ниче. Даже удобным оказался))) Может потихоньку привыкнем? Просто думаю, они зря это все комиксами обозвали. Этож ближе к визуальным новеллам.
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Опять моя маленькая новость.
После трёх написанных сценариев, со мной решили прекратить сотрудничество. Видать, не справился.
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Они-то уж точно не загнуться. Слишком много денег туда вложено.
Яростный оптимизм, количество денег ни о чем не говорит, тут решает насколько это нужно потребителю...
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

kilamov писал(а):Опять моя маленькая новость.
После трёх написанных сценариев, со мной решили прекратить сотрудничество. Видать, не справился.
Очень жалко. :e-frown:
Но хоть пойдут в производство, известно?
Насчёт не справился -- не факт. Проблема творческой работы, что объективных критериев нет. Индивидуальный фактор очень силён.
Тут главное не переживать. Интересных проектов уйма, просто не очень просто их находить.
kilamov
Местный
Контактная информация:

Сообщение kilamov »

Mishazas писал(а):Очень жалко. :e-frown:
Но хоть пойдут в производство, известно?
Насчёт не справился -- не факт. Проблема творческой работы, что объективных критериев нет. Индивидуальный фактор очень силён.
Тут главное не переживать. Интересных проектов уйма, просто не очень просто их находить.
Серии в производство ушли.
Одна уже опубликована. Всё будет оплачено в полном объеме.

Да, индивидуальный фактор. Владелец всей конторы придумал сериал "Последний подвиг" и, естественно, лучше всех знает, что и как там должно быть. Так что ни одна моя идея ни была принята. Я просто не смог понять, что именно он хочет видеть. Вот и нашли другого человека.

В любом случае хороший опыт по работе в медиабизнесе, где всё строго распланировано и подчинено деньгам.
Ответить