Master Of Spirits
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
-
- Рупор эпохи
привет! Вот, тоже, красиво забабахал! А про мейнстрим-стоит ли отходить? Щас начнём вникать в эти дебри-полемику опять разведём)) Я путаться, лично, уже начинаю-где он начинается, а где заканчивается. Если взять отправной точкой, что мейнстрим, прежде всего (говорим про мангу, а не про кино и музыку) то, что успешно в коммерции, то имеем ли мы право называть такую мангу мейнстримом? а если , скажем, Шинтаро Каго , вдруг, стал продаваем? (хотя, он и так не залёживается...) Я для себя точно знаю, где не мейнстрим, но такая манга и закончилась на Ёшихаро Тсуге, и Ёшихиро Татсуми. Хино Хидеши-тоже, вроде, не причёсан-прилизан, хотя, покупаем и фильмы даже сам снимает. Хироаки Самура, что "Кровь тысяч" нарисовал, как тут с ним определять? Популярен, крут. Если уходить в большую анатомию, скажем, как в манге "Vinland Saga" то будет это уже не мейнстрим? Я вижу мейнстрим на книжных полках, но это сплошь манга "для девочек", я даже с издателем переписывался по этому поводу (manga factory, кажется) а манги для "мальчиков" и подростков мало переводят. Вот, понаписал, а что понаписал-сам не пойму. Думаю, рисуй, как это у тебя получается лучше всего, и не заморачивайся!)) ps кстати, щас заметил- у левой фигуры ладонь, хоть и в перспективе, но короткая слишком. Проверь-длина ладони почти всегда равна расстоянию от кончика подбородка до основания лба )
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
СимпатичныеMaster Of Spirits писал(а):Дали заказ на тему sci-fi ) Как раз то, что я люблю )

Единственное, я бы киберсхемку за головой брюнетки подвинул куда-нибудь ещё, чтобы не была строго вокруг макушки. А то первое впечатление -- что это навороченная шляпа от Лагерфельда :e-laugh"
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо )
Максим, хотел было возразить по поводу манги для мальчиков, ибо в инете ее навалом, но вспомнил что речь про печать и да, потому и перестал покупать, потому что сплошняком для девочек или еще какая фигня. Хотя может сейчас что появилось... Давно в книжном не был.
Насчет ладони и диспропорций... мм... ну вероятно ^^"" Все еще вылезают недоправленные анатомические косяки. К сожалению не так много времени на оттачивание выделяю.
Mishazas, насчет схемки XD Ее сначала не было ) но потом оказалось что волосы брюнетки полностью сливаются с космосом ) Поэтому нужно было обеспечить какой нить контраст, а рисовать ореол рефлексов от дисплеев как-то не то было )
Максим, хотел было возразить по поводу манги для мальчиков, ибо в инете ее навалом, но вспомнил что речь про печать и да, потому и перестал покупать, потому что сплошняком для девочек или еще какая фигня. Хотя может сейчас что появилось... Давно в книжном не был.
Насчет ладони и диспропорций... мм... ну вероятно ^^"" Все еще вылезают недоправленные анатомические косяки. К сожалению не так много времени на оттачивание выделяю.
Mishazas, насчет схемки XD Ее сначала не было ) но потом оказалось что волосы брюнетки полностью сливаются с космосом ) Поэтому нужно было обеспечить какой нить контраст, а рисовать ореол рефлексов от дисплеев как-то не то было )
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
-
- Рупор эпохи
-