Новости издательства KHAN COMICS, Казахстан
Пусть цепляет, но это - по идее, как раз самое интересное в картинке: чувак цепляет мечом молнию! И как раз самый ключевой участок картинки - меч/молния - тут улезает за край листа. Вместо того, чтобы находиться чётко в одной из 4 точек золотого сечения страницы.Orazkhan писал(а):Пространство добавим. Он мечем молнию цепляет =)

Это плохо в любом случае. Представьте себе, что вы держете этот комикс в руках - на обложке герой повернут в сторону склейки - при открывании визуально мимо лица читателя будет проходить задница коня и затылок всадника... (представить страшно)Orazkhan писал(а):А то, что справа - налево, так это в названии есть - "Легенда забытых времен", думаю норм.
Я-бы отзеркалил.
Не уверен, правда, нужно ли их рассчитывать для обложки с включением заголовка, или чисто по самому рисунку, без учёта заголовка.Orazkhan писал(а):Спасибо за очень дельный совет. В дальнейшем буду рекомендовать авторам рисовать обложки с учетом этих точек.
Теперь он - левша. И это правильно. Мы левши - талантливые. :e-laugh"Orazkhan писал(а):Возможно и отзеркалим:e-smile: