Tzratzk: комиксы и иллюстрации
Не берусь припоминать, но вроде бы я раньше ничего такого не рисовал (да я, собственно, и портретное сходство осваивать лишь недавно начал). Так что считай себя первопроходимцем. :e-laugh"Карась писал(а):Смотрится просто супер! А с какого подарочного комикса всё началось, с моей звёздной свадьбы, или ещё раньше такие заказы поступали?
-
- Рупор эпохи
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Нитусов публикует время от времени заказные поздравлялки в своем порфолио.
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
-
- Рупор эпохи
-
- Рупор эпохи
maksimsharaev писал(а):и, вроде, ночная башня не такая желтая....)) хотя, я там был в 98-м....может, изиенилась...)))) хотя, пардон - погуглил...есть и такой вариант...))
Как-то с моим старшим мелким, когда ему было лет восемь, пошли на выставку. Показываю ему картину - Нотр-Дам, импрессионисты, забыл кто.
Он: А это что.
Я: Собор Нотр-Дам-де-Пари.
Он: Ух ты. Не узнал. Я ж там был.
И ведь, блин, он на тот момент там реально уже побывал, с бабушкой в тур ездил.

-
- Рупор эпохи
Сегодня утром, после бессонной ночи, всё сдал и уже частично пропил. :e-laugh"maksimsharaev писал(а):и много тебе ещё таких полос, в таком ритме, сдавать?)
Теперь, правда, надо гнать в бешеном темпе иллюстрации для либретто к опере. http://dibujando.net/files/fs/p/i/2013/ ... _49949.jpg
Заказывает обычный народ, который комиксы особо не читает. И первое, что ему приходит на ум в смысле изобразить в подарочном комиксе поздравляемого знакомого - нарисовать его в виде супермена. Не миккимаусом же. :e-laugh"Ninjak писал(а):Какая то нездоровая тема в России пошла. Странная мода с всякого рода суперменами...подражание, или как ?