Вышел из печати 4-й том манги Масакадзу Кацуры "Видео-девушка Ай"

Дмитрий Марков
Предводитель

Вышел из печати 4-й том манги Масакадзу Кацуры "Видео-девушка Ай"

Сообщение Дмитрий Марков »

Изображение

Вышел из печати 4-й том манги Масакадзу Кацуры "Видео-девушка Ай" (Video Girl Ai).

"Видео-девушка Ай"
Автор: Масакадзу Кацура.
Длина серии: 15 томов.

Легендарная работа от создателя "Is" Масакадзу Кацуры. В жизнь неудачника Йоты с экрана телевизора врывается девушка Ай (по-японски - "любовь"), которая пытается помочь ему устроить его личную жизнь. Вас ждёт море романтических приключений и неожиданных поворотов сюжета.

Кроме того, издательство объявило о начале работ над новой серией "Дни Мидори" (Midori no hibi).

Изображение

"Дни Мидори"
Автор: Иноэ Кадзуро.
Длина серии: 8 томов.

Хулиган Сэйдзи Савамура, известный по всей округе под кличкой «Бешенный Пёс», своей «Дьявольской Правой» сокрушит любого врага, но ему не везёт в любви. И вот, когда череда отказов доводит Сэйдзи до отчаяния, судьба посылает ему неожиданный сюрприз… Читайте комедийную историю любви от Иноэ Кадзуро.

А вот давно обещанные "Путевые заметки" пока что-то запаздывают.

Изображение

"Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму"
Автор: Хитоси Асинано.
Длина серии: 14 томов.

Девушка-робот Альфа владеет маленьким кафе в сельской глуши, и все её посетители - это редкие прохожие да пара живущих неподалёку соседей. Таинственный, удивительно красивый мир и его светлая атмосфера будут сопровождать вас на всём протяжении этой замечательной манги.

http://neomanga.ru
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! :p
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

Oh My GOD! OH MY GOD! AAAAAAAA!!!!
Есть в жизни счастье!!!! )))
Надо ловить уже в продаже!!! )
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
Слава
Новичок

Сообщение Слава »

эх, а ятак и не смог найти третий том, на Олимпийском всё распродано :mad: а тут ужо четвёртый !:eek:
Eruialath
Новичок

Сообщение Eruialath »

Слава писал(а):эх, а ятак и не смог найти третий том, на Олимпийском всё распродано :mad: а тут ужо четвёртый !:eek:
Ну, не то чтобы совсем распродано... Они, насколько я понял, докупают понемногу по мере распродавания. Будет ещё.
Слава
Новичок

Сообщение Слава »

Мне так и сказали ;)
Ответить