Посмотрел. Страница хороша. Но в первом и в последнем кадре кажется, что у леди не тень, а маска:e-eek:Texic писал(а):Сопсна, ко всем прислушался и решил красить в стиле "манга", но без скринтонов. Такие дела.
Texic
Eremin
Благодарю, думал уж никогда не дорисую. Ещё три странички и пойду на рекорд.
Tim
Вполне вероятно. Но мне, как рисовавшему так не кажется. Не потому что я упорот, хотя и такой вариант возможен. Просто моё воображение дополняет всё то, что я задумывал. Однако если это и не очевидно, мне очень нравится как лежит тень)
Благодарю, думал уж никогда не дорисую. Ещё три странички и пойду на рекорд.
Tim
Вполне вероятно. Но мне, как рисовавшему так не кажется. Не потому что я упорот, хотя и такой вариант возможен. Просто моё воображение дополняет всё то, что я задумывал. Однако если это и не очевидно, мне очень нравится как лежит тень)
Ох! Самое главное забыл сказать!:e-smile: Это моё ИМХО:e-laugh"Texic писал(а): Tim
Акк, вроде, уже авторизован, можно класть комиксы.comirka писал(а):Текс, выложи свои работы на Комиксолете. Возможно заказы появятся.
Графика нравится, покраска нравится.Texic писал(а):Сопсна, ко всем прислушался и решил красить в стиле "манга", но без скринтонов. Такие дела.
Девица нравится. Красиво нарисована и характер примерно понятен по портрету.
Единственно - у мужиков лица не нравятся. Блондин, имхо, откровенно уродлив (в смысле, нарисован некрасиво). А брюнет (опять же имхо) недостаточно обаятелен для главгероя.
Норд, совет определённо хорош, но пока что, слава богу, в заказах не нуждаюсь. Может, через месяц-другой. Хотя найти спонсора именно для этого комикса я бы очень хотел. Вроде и для себя рисую, но ограничиваться веб-публикацией совсем не хочется, это так, лишь мотиватор довести историю до логического конца чтобы напечатать.
Tzratzk Спасибо великодушно, однако же вкусы наши расходятся сильно. Блондин "уродлив", ибо я сознательно утрировал его выражение лица. А вот ГГ я очень люблю таким, каким он есть. Я этого чувака ещё лет 5 назад придумал, и даже комикс о нём начинал, да только дело не пошло. Надеюсь в этот раз всё будет торт. Нет, не надеюсь, знаю)
Tzratzk Спасибо великодушно, однако же вкусы наши расходятся сильно. Блондин "уродлив", ибо я сознательно утрировал его выражение лица. А вот ГГ я очень люблю таким, каким он есть. Я этого чувака ещё лет 5 назад придумал, и даже комикс о нём начинал, да только дело не пошло. Надеюсь в этот раз всё будет торт. Нет, не надеюсь, знаю)
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
По-моему, суперская страница ) мне очень нравится ) прямо правда )
черные пятна хорошо смотрятся и прорисовка лиц приятная )
Сама ситуация сюжетная мне нравится и диалоги тоже )
черные пятна хорошо смотрятся и прорисовка лиц приятная )
Сама ситуация сюжетная мне нравится и диалоги тоже )
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Texic писал(а):![]()

я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru