Карась-комикс. Арт и иллюстрации
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Страница только одна. Тоже заметил что там куча мелких косяков, но не тянет на исправления, если честно. Чтож касается персонажа Боярского, то он мне только в детстве казался злодеем. Оно и понятно. В детстве всё просто - он хороший, а он плохой. Сейчас же, пересмотрев сериал, вижу его иначе. И хоть по политическим убеждениям и из-за дамы Брельи конфликтовал с главными героями, всё же он не был не отрицательным персонажем, не злодеем.Texic писал(а):Боярский там отрицательный персонаж.
...с последовательной динамикой не очень, но то такое. Только одна страница или с продолжением?
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
[quote="poltergeist"]А мне "Гардемарины" нравились всегда. Продолжение хреновастое как по мне, а первый фильм клевый. Жаль что мало страничек. Приятный арт.]
А мне кажется и продолжение супер. Мой любимый фильм второй, "Виват гардемарины". Но всё же сериал так и не закончили. Кучу вопросов оставили без ответа.А посмотрев концовку последнего фильма, где арестовали героя Домогарова со словами автора: "Паша Горин, за своиволие, будет сослан на Камчатку. но это уже совсем другая история". Я всё ждал когда снимут продолжение, и покажут эту "другую историю", но ссср развалился, и телевидение вместе с ним.
А мне кажется и продолжение супер. Мой любимый фильм второй, "Виват гардемарины". Но всё же сериал так и не закончили. Кучу вопросов оставили без ответа.А посмотрев концовку последнего фильма, где арестовали героя Домогарова со словами автора: "Паша Горин, за своиволие, будет сослан на Камчатку. но это уже совсем другая история". Я всё ждал когда снимут продолжение, и покажут эту "другую историю", но ссср развалился, и телевидение вместе с ним.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация: