poltergeist: рабочие моменты

Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Вообще мегосупер получилось! И вполне реализм. Заметил правда пару мелких косяков, но они у всех бывают.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Bogdan писал(а):о, здорово! )
на персонажах только (особенно на коротких линиях) режет глаз сужение начала и конца штриха у пера в мангастудии ) отключи его, будет лучше )
Спасибо, Богдан.
Да я периодически то включаю то отключаю. Никак не определюсь зло это больше или все-таки больше добро:D Вообще то я до сих пор в поиске своего пера в Манге, надо где-то настройки подсмотреть у профи.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Карась писал(а):Вообще мегосупер получилось! И вполне реализм. Заметил правда пару мелких косяков, но они у всех бывают.
Спасибо, Карась! Косяки это наше все!:e-laugh" Борюсь по мере сил.
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

єто все, конечно же, прекрасно, но... у меня вопрос есть, где новій страниці "Наутилуса"?
Изображение
Я на comixide.org
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

comirka писал(а):єто все, конечно же, прекрасно, но... у меня вопрос есть, где новій страниці "Наутилуса"?
ну вот нечего ответить... стыдно, но объективно.:e-frown:
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Цвет

Сообщение poltergeist »

Изображение
Ну а так, собственно, страница выглядит в цвете. Цвет - Игорь Лобода (Igloinoir)
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Сам я фиговый колорист,:e-frown: но пару замечаний по цвету выскажу...:e-laugh" (естественно ИМХО)

У тётеньки отдающей гг паспорт цвет волос чтотокакточересчурочень, слишком неестественный и слишком в глаза бросается.
И в первом кадре синее платье (или свитер?) слишком тёмное и цвет бы ему по-мягче.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Платочек лучше бы белый.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Спасибо. Надеюсь Игорь заглядывает на форум., хоть и отмалчивается.:e-smile:
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

poltergeist писал(а):Спасибо. Надеюсь Игорь заглядывает на форум., хоть и отмалчивается.:e-smile:
Он тут зарегистрирован разве? Я чего-то ни на один его пост не натыкался.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

kotka писал(а):Он тут зарегистрирован разве? Я чего-то ни на один его пост не натыкался.
Ну, мне кажется, что читает форум больше людей, чем на нем общается, но возможно я ошибаюсь. Просто я сам некоторые форумы только читаю :e-smile:
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Дима, а почему цвет не твой? в чем смысл такого хода когда ты красишь также, если даже не лучше?
Texic
Новичок

Сообщение Texic »

А мне нравится покраска, разве что да, платок бы белый(я его увидел только когда о нём упомянули) и платье женщины чересчур тёмное. В остальном всё очень хорошо.
Контур так вообще щикарный, можно сказать классический русский. :e-laugh" У меня аж голова кругом идёт при мысли, что я и сам не знаю меры в детализации.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

aka Ex писал(а):Дима, а почему цвет не твой? в чем смысл такого хода когда ты красишь также, если даже не лучше?
Откровенно говоря меня очень утомил, на тот момент, этот заказ, количество переделок. Уже не было ни желания ни времени на цвет, поджимали другие проекты. Заказчик предложил Игорю покрасить, за что ему большое спасибо. Да и цвет у меня отнял бы много времени, я бы пытался красить по твоему принципу. В этот раз оказался не готов для подобного забега, да и оно того не стоило. :e-smile:
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Texic писал(а):А мне нравится покраска, разве что да, платок бы белый(я его увидел только когда о нём упомянули) и платье женщины чересчур тёмное. В остальном всё очень хорошо.
Контур так вообще щикарный, можно сказать классический русский. :e-laugh" У меня аж голова кругом идёт при мысли, что я и сам не знаю меры в детализации.
Спасибо! Да, есть такие дело - любовь к мелочам. Но тут еще и заказчик поставил в определенный рамки - запихнуть все в 2 страницы, сценарий был прописан по кадрам буквально. Так бы конечно на 4 странички свободно можно было разгрузить, не так "густо" все смотрелось бы.:e-smile:
А Игорь конечно молодец. Цвет сделал очень быстро, я бы вошкался дольше, ну да он и колорист уже профессиональный, как ни как занялся этим не на шутку.
Ответить