poltergeist: рабочие моменты
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо, Богдан.Bogdan писал(а):о, здорово! )
на персонажах только (особенно на коротких линиях) режет глаз сужение начала и конца штриха у пера в мангастудии ) отключи его, будет лучше )
Да я периодически то включаю то отключаю. Никак не определюсь зло это больше или все-таки больше добро:D Вообще то я до сих пор в поиске своего пера в Манге, надо где-то настройки подсмотреть у профи.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Цвет
Ну а так, собственно, страница выглядит в цвете. Цвет - Игорь Лобода (Igloinoir)
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Сам я фиговый колорист,:e-frown: но пару замечаний по цвету выскажу...:e-laugh" (естественно ИМХО)
У тётеньки отдающей гг паспорт цвет волос чтотокакточересчурочень, слишком неестественный и слишком в глаза бросается.
И в первом кадре синее платье (или свитер?) слишком тёмное и цвет бы ему по-мягче.
У тётеньки отдающей гг паспорт цвет волос чтотокакточересчурочень, слишком неестественный и слишком в глаза бросается.
И в первом кадре синее платье (или свитер?) слишком тёмное и цвет бы ему по-мягче.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
А мне нравится покраска, разве что да, платок бы белый(я его увидел только когда о нём упомянули) и платье женщины чересчур тёмное. В остальном всё очень хорошо.
Контур так вообще щикарный, можно сказать классический русский. :e-laugh" У меня аж голова кругом идёт при мысли, что я и сам не знаю меры в детализации.
Контур так вообще щикарный, можно сказать классический русский. :e-laugh" У меня аж голова кругом идёт при мысли, что я и сам не знаю меры в детализации.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Откровенно говоря меня очень утомил, на тот момент, этот заказ, количество переделок. Уже не было ни желания ни времени на цвет, поджимали другие проекты. Заказчик предложил Игорю покрасить, за что ему большое спасибо. Да и цвет у меня отнял бы много времени, я бы пытался красить по твоему принципу. В этот раз оказался не готов для подобного забега, да и оно того не стоило.aka Ex писал(а):Дима, а почему цвет не твой? в чем смысл такого хода когда ты красишь также, если даже не лучше?

- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо! Да, есть такие дело - любовь к мелочам. Но тут еще и заказчик поставил в определенный рамки - запихнуть все в 2 страницы, сценарий был прописан по кадрам буквально. Так бы конечно на 4 странички свободно можно было разгрузить, не так "густо" все смотрелось бы.Texic писал(а):А мне нравится покраска, разве что да, платок бы белый(я его увидел только когда о нём упомянули) и платье женщины чересчур тёмное. В остальном всё очень хорошо.

А Игорь конечно молодец. Цвет сделал очень быстро, я бы вошкался дольше, ну да он и колорист уже профессиональный, как ни как занялся этим не на шутку.