Еремин арт, комиксы и прочее.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
-
- Рупор эпохи
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Персонаж и общий фон -- здорово, а машину надо бы доработать. Пока что очень скетчевая, хотя по контуру должна быть гораздо более "геометричной", чем человеческая фигура. И, кстати, между ног забыл блики наложить на бампер и остальное.
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Вообще-то это очень круто.
Но как мне кажется машинки и экипировка должны быть более контрастными и насыщенными по цветам. Особенно главный герой и его тачка - они совсем теряются.
Самый удачный тут "поппи". Он даже в первом кадре сразу приковывает к себе внимание, хотя и выглядывает из заднего плана. А всё потому, что он весь такой насыщенный красный и очень контрастный к окружающей среде.
А вот "супер руперт" что-то совсем сливается. И тачка у него невыразительного цвета совсем. Он конечно не такой крутан, без черепов на шлеме и без супер-пушек под капотом, но тоже должен как-то больше от остальных отличаться.
Как-то так...
Так понял это совместная работа с Andrzej. Это офигительно!
Минимум спидлайнов,.. но как мне кажется, если их совсем убрать ощущение движения сохранится. А на последней полосе "поппи" так изящно и естественно изогнулся!
Но как мне кажется машинки и экипировка должны быть более контрастными и насыщенными по цветам. Особенно главный герой и его тачка - они совсем теряются.
Самый удачный тут "поппи". Он даже в первом кадре сразу приковывает к себе внимание, хотя и выглядывает из заднего плана. А всё потому, что он весь такой насыщенный красный и очень контрастный к окружающей среде.
А вот "супер руперт" что-то совсем сливается. И тачка у него невыразительного цвета совсем. Он конечно не такой крутан, без черепов на шлеме и без супер-пушек под капотом, но тоже должен как-то больше от остальных отличаться.
Как-то так...
Минимум спидлайнов,.. но как мне кажется, если их совсем убрать ощущение движения сохранится. А на последней полосе "поппи" так изящно и естественно изогнулся!
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
В цветах я был неволен, все цвета машин соответствуют реальной раскраске, ведь герой настоящий взаправдашный гонщик. И остальные его друзья - соперники. ))))))))))))kotka писал(а):Вообще-то это очень круто.
Как-то так...
Вроде бы всё нормально.
Но как-то скучновато по цвету. Мне чего-то не хватает. То ли теней чуток подсинённых. Пожалуй, да. Ощущение - будто всё происходит в комнате при электрическом освещении. Тени - чисто затемнение основного цвета, в них нет голубой добавки от неба.
И в джепеге контур мне представляется каким-то странным - местами серым. Как будто покрасили по грейскейлу, а не по чисто чёрному контуру.
Но как-то скучновато по цвету. Мне чего-то не хватает. То ли теней чуток подсинённых. Пожалуй, да. Ощущение - будто всё происходит в комнате при электрическом освещении. Тени - чисто затемнение основного цвета, в них нет голубой добавки от неба.
И в джепеге контур мне представляется каким-то странным - местами серым. Как будто покрасили по грейскейлу, а не по чисто чёрному контуру.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Надеюсь, что слова адресованые мне отразятся и на твоем цвете. )))))))Tzratzk писал(а):Вроде бы всё нормально.
Контур точно чисто черный.
Вообще то Можно сделать цвет интереснее, но это за другие деньги или ради интереса, а ему бы хорошо самому появиться.
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Мне понравилось

Наверняка. Просто он наложен на цвет не в режиме multiply (или под ним всё белое), и из-за этого при уменьшении для превьюшки на стыках контура и заливки появляются белёсые или серые линии. Если поиграться с наложением слоёв перед уменьшением, превью станет чётче по контуру.Eremin писал(а):Контур точно чисто черный.
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
-
- Рупор эпохи