Я на ТВ работал немножко, там именно такая специфика передач. Но в мультах схема эта уже не работает. Все знают что Чебурашку придумал Успенский, нарисовал Шварцман, а не гипотетические 100 человек группы плюс директор Союзмультфильма. В кино еще нагляднее. Хороший режиссер не забудет не только актеров, но и сценариста, художника и особо оператора. Так принято. Это считается помимо прочего и хорошим пиарходом.Mishazas писал(а):Порядка ста, как пишут, человек, часть которых, надо полагать, занята на производстве. Каждую серию рисует несколько художников, придумывает сценарист, анимирует и доводит до ума ещё кто-то. Продвигается студия целиком, а не конкретные её сотрудники.
В комиксе есть сюжет, в нем есть основной, в каждой отдельной линии разработчик героев. Можно на вскидку было и сказать. Не все же сто одинакого матери истории ценны. К примеру сами руководители выступают под своими именами и без масок. Поэтому я не думаю, что работа группы строится как в репризе райкина про костюм. А не упоминать об авторах это как раз пиар задом наперед. Поэтому никак не могу согласиться с тем, что
никому из читателей это неинтересно. Даже профессионалам.
Мне очень интересно.