Карась-комикс. Арт и иллюстрации

Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Всем спасибо за тёплые отзывы =)
Пастель исправил, пару мелких косяков ещё заметил. Может чего не доглядел? Кто что подскажет?
Сюжетную линию так сильно закрутил, что теперь не знаю как всё сокращать, чтоб закончить комикс хотяб к новому году )))
Ещё вопрос к аудитории. не могу определиться с кастингом на роль президента России. Не знаю кого взять. Сразу предупреждаю, путиных-медведевых исключаю сразу, они не достойны засветиться в комиксе.
На очереди первая глава, которая в принципе давно уже закончена, но решил дополнить её первой страницей. А ща в отпуске, разъезжаю по стране. Не поверите, Усть-Кут такая дыра, но цены на квартиры приближены к московским. Как тут живут?
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

a1s2 писал(а):Присоеденяюсь и рисунок,хороший и текст и сам сюжет.Вот кого надо в Голливуд засылать что бы снимать про Бондов.А то нанимают всяких японцев...блин.:e-smile:
Хотелось бы попробовать себя ощутить в шкуре сценариста одного из фильмов, но таких не берут в космонавты )) Вот и приходиться отрываться на комиксах. А так как фан арт, я вообще могу делать всё что захочу )) Вот и хочу сделать комикс достойным бондианы времён Пирса Броснена. Ну а если ты о Ли Тамахори, который снял фильм 20 "Умри, но не сейчас", то тут не согласен, фильм вышел очень удачным.
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Сообщение Master Of Spirits »

Товарищ, а реализуй ка давний прикол. Сохранись, и сделай Жириновского президентом )
"Жаждешь справедливости - найди ведьмака"

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Master Of Spirits писал(а):Товарищ, а реализуй ка давний прикол. Сохранись, и сделай Жириновского президентом )
Была такая мысля, но по сценарию президент спокойный и миролюбивый. А вообще прикол конечно классный :e-laugh"
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Была такая мысля, но по сценарию президент спокойный и миролюбивый.
Если тихий, то - Явлинский.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Добрался до своих работ. Загрузил пролог комикса про агента 007 в листалку с музыкой и индивидуальной картинкой на фоне.

http://karas-comix.narod.ru/comix/comix-007/index.html

Обложка комикса.
Вложения
Cover-007.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Ну ты рванул ввысь. В последнее время прямо жжёшь без перерыва. Ракеты - падают, олимпийская сборная - носом в луже, один ты радуешь. :e-laugh"
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Преувеличиваете, мой друг :e-laugh"
Обложка родилась примерно в марте, и эти пол года терпела многочисленные правки и изменения. где-то той же весной и начал первые страницы коротенького, как задумывал, мини комикса. В итоге потом появилась идея целой истории, и нарисовал пролог. Сейчас занят заказами, после которых хочу добавить страницу перед 1 главой, тогда и след.страницы выложу. Их всего пока 6. И вообще эти пол года я мало рисовал, много тратил денег и времени на гулянки, так что считать моё рвение чем-то невероятным ошибочно :e-laugh"
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Продолжается история о знаменитом шпионе. Страничку закончил пол часа назад. Кто узнаёт с кого срисован генерал?
Вложения
Polosa_1-01_color_demo.jpg
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Гоша Куценко рулит! Нравится страничка! Матеро!
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Продолжается история о знаменитом шпионе. Страничку закончил пол часа назад. Кто узнаёт с кого срисован генерал?
Судя по лысине, или Ленин без бороды и парика, или Юл Бриннер. :e-laugh"

Кстати, а правообладатели серии на тебя не наедут, когда ты станешь знаменит и богат? Помнится, Евгению Жилинскому они запретили рисовать про Бонда (но он всё равно нарисовал).
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Это фан арт! Хрен кто на меня наедет =)))
А где 007 Жилинского можно откопать?
Куценко мне показался наиболее подходящим на роль генерала патриота. А образ генерала мне запомнился из американского фильма "Подарок".
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Это фан арт! Хрен кто на меня наедет =)))
А где 007 Жилинского можно откопать?
Куценко мне показался наиболее подходящим на роль генерала патриота. А образ генерала мне запомнился из американского фильма "Подарок".
Надо у Жилинского спросить.

В смысле, чистый фанарт? Продавать не планируешь?
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

О, я его красил. Надо у себя порыться.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Какое там продавать? не хватало мне судебных неприятностей. Да и куда тут продашь...
Ответить