Карась-комикс. Арт и иллюстрации

Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Заказчик тянет резину. Зависла полная тишина. Не договора, не тех.задания не вижу. Даже с девушками, которые будут управлять этими персонажами в соц.сети не знакомит.
Что касается переделки картинок, этих уже не трону. начну с следущих. В описании работы не было указанно возраста, не было указанно в чём они должны быть одеты, но заказчик теперь не доволен что слишком взрослые, и прикид не устраивает. Брюнетка была указанна как азиатка, но в плане лица были пределаны 3 картинки, с которых брюнетку и срисовал. Короче с след.картинок начну менять и возраст, и внешность, но не сейчас. Нет у меня не времени не желания рисовать что-то за просто так в больших колличествах
ЗЫ: А внешность блондинки старался скопировать с актрисы Элишы Катберт из фильма соседка.
Изображение
Вложения
Джин 02.jpg
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Похожа получилась.Блин,мне бы такую соседку...я бы может и не женился бы никогда:e-smile:
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

У меня сейчас похожая соседка. только низенькая. Запарился подкатывать.
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

а вот, кстати, со сложной задачей справился ты хорошо - фигуры , действительно, стоят устойчиво! Просто, я в своё время насмотрелся ( и на себя, в том числе))) Как всё ТАК круто-супер отрисовано, а приходилось брать, и всё стирать...причём, так как ластик сам сотрётся, стирали хлебом...))) а почему? Потому что фигура-то не стоит...)))) а у тебя - нормально..)) и вот ещё - подумал сначала, что на девушке, у которой рубашка с узлом, слишком короткая рука, что в локте согнута и за головой кисть...встал у зеркала, оказывается, можно найти ракурс, что примерно так и выйдет...сам удивился...)))
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Открою мелкий секрет. Если честно, позы перерисованны с фотографий эрот.моделей. Времени практически не было, рисовать то сел ночью, ну и сэкономил время, срисовав позы с фоток. Если учесть что сначала бы у зеркала крутился, зарисовки накидывал, потом бы прорисовывал фигуры, стараясь правильно прорисовать с анатомическим сходством, то где-то пол часа или больше выиграл.
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

Привет! Ну вот, блин, опять- двадцать пять!... Зачем ты этот "маленький секрет" рассказываешь?))) Говорил, и буду повторять - КУХНЯ ХУДОЖНИКА - ДЕЛО ХУДОЖНИКА!))) никому необязательно знать - по фоткам- ли, не по фоткам- ли.... только результат имеет значение! Результат налицо? Что ещё надо?))) Фигуры нарисованы и стоят устойчиво - ВСЁ!))))
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Карась писал(а):Открою мелкий секрет.
Все правильно - бизнес, ничего личного ;)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Открою мелкий секрет. Если честно, позы перерисованны с фотографий эрот.моделей. Времени практически не было, рисовать то сел ночью, ну и сэкономил время, срисовав позы с фоток. Если учесть что сначала бы у зеркала крутился, зарисовки накидывал, потом бы прорисовывал фигуры, стараясь правильно прорисовать с анатомическим сходством, то где-то пол часа или больше выиграл.
Какой-то фокусник писал: фокусники держат свои фокусы в страшной тайне лишь потому что их секреты настолько до смешного примитивны, что если их раскрыть, фокусников сразу уважать перестанут. :e-laugh"
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Ну у меня секретов нет. Если я копирую и обвожу, говорю напрямую, если рисую с нуля, то те6м более =)) Просто не хочу хвастать что я вот такой супер мага крутой, при этом обводя фотки. Конечно правильно обвести тоже не просто, но повторюсь ещё раз, секретов нет.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Лучше перерисованных телок покажи :)
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

А я ничего больше пока не рисовал. Заказчик молчит не появляется. Появится, тогда и посмотрим.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Странный он. За таким артом, как ты ему выдал - можно было бы и поторопиться.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Карась писал(а):Думаю многим на этом форуме знакомы эти гёрлы.
Абсолютно не знакомы. Весьма удачная работа! Девчонки хороши!
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

kotka писал(а):Абсолютно не знакомы. Весьма удачная работа! Девчонки хороши!
Спасиб, приятно слышать. Заказчик обращался к многим участникам этого форума. Но до сих пор не известно кому достанется работа. До сих пор тянет резину, и ждёт с моря погоды. Просил от меня полную перерисовку брюнетки. Я накидал только лицо. Отправил. Жду ответ. Да и честно признаться надоело рисовать за спасибо.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Как-то возвращаясь домой увидел в соседнем окне соседку с кошачком. вроде просто стояла, а выглядело это приятно. Вот попробовал перенести увиденное в простую иллюстрацию.
Вложения
девушка в окне_demo.jpg
Ответить