Навалить тоже можно на грядку. За удобрение сойдет.Kharn писал(а): а отлить на даче и под куст можно, кстати там такие умные есть...

Навалить тоже можно на грядку. За удобрение сойдет.Kharn писал(а): а отлить на даче и под куст можно, кстати там такие умные есть...
Тут явно не мажоры, поскольку без гардероба. На выходные на дачу все приехали в том же, в чём были в городе, включая хозяина дачиMaster Of Spirits писал(а):В любом другом это уже мажорство )
Необязательно в кирпичи. Тебе не нравится? Теоретически, возможны разные варианты. Порекомендовали делать дизайн типа такого как тут: http://www.deanwesleysmith.com/Kharn писал(а):А тогда зачем помещать шрифт в черные кирпичи?
Без плашек, по-моему, как-то всё кашеобразно смотрится. Особенно если учитывать, что там важен вид сильно уменьшенной превьюшки.Kharn писал(а):Ну не знаю, крупные шрифты это да, они всегда круто смотрелись, но вот почему они такие плашки используют, мне не понятно, по моему без плашек более симпотично смотрится.
Прикольно! Правда я до последнего кадра ожидал, что кто-нибудь вляпается в г..но и будет "крыть" дачную вечеринку на чём свет.Tzratzk писал(а):Комикс........
Заказчик (очаровательная девушка) постоянно меня побуждает нарисовать в очередной серии, как кто-то провалился в дырку и оттуда возопил трагически. А я его всё время отговариваю.kotka писал(а):Прикольно! Правда я до последнего кадра ожидал, что кто-нибудь вляпается в г..но и будет "крыть" дачную вечеринку на чём свет.