Это про AndrzejСидит там за компьютером чавкает чем то вкусным и изгиляется над приличными людьми...
Это TzratzkуОбныхлолел ...это я специально для Tzratzk написал.Ему должно понравится.Там много ошибок
Любой коньяк это гадость.Бррр:)
a1s2 писал(а):Ну я вообще ни очень люблю алкоголь.Не нравится.
Портвейн должен быть португальский, 10-летней выдержки. Чилийским, по нынешним временам, бывает сухое красное вино.a1s2 писал(а):А что чилийский портвейн больше не канает?
Что такое пастеризованное вино, не очень хорошо себе представляю.a1s2 писал(а):Вообще забавный переход от пастеризованных вин к русским коньякам.Дальше по списку водка "Витязь"?:)
Я не знаю.Правда а почему ты обучаешь Русских Патриотов русскому языку?Они тебя наняли а ты согласился пот давшись минутной слабости...ну и коньяк...просто так на улице не валяется и это тоже сыграло свою роль:)Блин, почему я, безродный космополит, русский только наполовину, должен обучать русскому языку Русских Патриотов?
Следует писать с вопросительным знаком.Так как это форма вопроса,пусть даже риторического:)Какой же ты после этого Русский Патриот.
Читай этикетки на напитках в магазине и будешь представлять хорошо.Что такое пастеризованное вино, не очень хорошо себе представляю.
На самом деле мне тоже ничего нельзя. Холестерин зашкаливает. Просто я иногда мечтаю. И не всегда соблюдаю.a1s2 писал(а): Везет.А мне пока только кашу можно и почти несладкий чай и отвар из разных ромашек...какая гадость:(
А какая у тебя группа крови? И как звучит их формальный повод не разрешать тебе есть курицу?a1s2 писал(а):В данный момент со мной голодный приступ...я не могу есть одну кашу и всякие химикаты из бутылочек и пусть не врут что они питательные.Может курица и вредная на предмет холестерина или там чего еще, но зато она не жидкая и ей можно чавкать или хрустеть.А дурацкими банками из под капельниц пусть питаются врачи или кто их придумал.А так в целом я в порядке...и мне ничего не нужно.Спасибо большое
Это просто персонажи для одного большого проекта от которого я впоследствии отказался.Tzratzk писал(а):Судя по масштабам артподготовки, ты замыслил чегой-то массированное?