Карась-комикс. Арт и иллюстрации

Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):У меня к Андрею такой вопрос... если согласно договору я могу выложить комиксы на комиксолёте, могу ли я выложить их на форуме комиксолёта, или уже нет?
Думаю, да, так как форум по сути - структурный подраздел Комиксолёта.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Наконец закончил серию рекламных комиксов, получил деньгу, и теперь могу поделиться с честным народом. Короче приятного чтения =)
http://www.comics.aha.ru/comics/inet-comox

Ну а продублировать на форуме не могу. В договоре ясно указанны две ссылки, куда могу постить свою работу. Ну а название форума никак не похоже с названием комиксолёта. потаму это уже будет нарушение договора. Так что отделаюсь только ссылкой.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Наконец закончил серию рекламных комиксов, получил деньгу, и теперь могу поделиться с честным народом. Короче приятного чтения =)

Ну а продублировать на форуме не могу. В договоре ясно указанны две ссылки, куда могу постить свою работу. Ну а название форума никак не похоже с названием комиксолёта. потаму это уже будет нарушение договора. Так что отделаюсь только ссылкой.
По-моему, исключительно удачная серия! Добротно поработал!
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Карась писал(а):Наконец закончил серию рекламных комиксов, получил деньгу, и теперь могу поделиться с честным народом. Короче приятного чтения =)
Работы отличные! Очень порадовал!

В супершпионе меня порадовала схожесть с актером. Вроде литцо просто нарисовано а глаза его! Клевая работа!
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Карась писал(а):Наконец закончил серию рекламных комиксов, получил деньгу, и теперь могу поделиться с честным народом....
Отлично!
"Шпионы" - пожалуй самое интересное и по главному персонажу и по дизайну полосы.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Шпионы очень удачная полоса, очень ДжеймсБонд похож, просто зачет, спутница у него отличная. Еще понравилось как воду красиво нарисовал.

Прогресс у тебя просто колоссальный!
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Серия и самому понравилась, в основном потаму, что была полная свобода в плане историй. И можно было не тупую рекламу сворганить, а интересные комиксы, которые приятно почитать, что мы с Олегом и сделали. Ну а идея внедрить агента 007 в комикс, уже чисто моя. Давно его поклонник, а тут ещё и игруху "Ночной огонь" гамал ежедневно... И даже фан комикс начал, как заказ оторвал меня от дела. Вот и совместил приятное с полезным. Кстати все игры, мелькающие на экранах, про 007, кроме игры из Геймеров. Там скрин под сценарий Олег уже подобрал. Ну а странно, что всем только Джеймс так понравился, ведь там столько забавного... утки и котЭ, бабка Ёжка, комп, от которого не отходят не днём не ночью =)))
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Карась писал(а):...Ну а странно, что всем только Джеймс так понравился, ведь там столько забавного...
Понимаешь в чём дело... тут даже при беглом просмотре сразу взгляд цепляется именно за Бонда. Удачно найдена композиция полосы. Дизайн сразу интересно смотрится.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

а ещё эта страница на чёрном фоне а остальные на белом =)))
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Добрался наконец,у меня комиксолет с задержкой открывается.Прикольные сюжеты ну и рисунок хороший.Цвет приятный....Блин,конкурент:)
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Картинка на днюху сестре. Днюха через пару часов. Чтот как-то не так получилось, как виделось в фантазии. Но это вроде так постоянно бывает.
Вложения
Кошка-2.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Приятное произведение. А сестра что сказала?
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Рано ей ещё видеть =))) ещё пару часов. да и живём не рядом, общение через инет. так что ещё и онлайна ждать.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Карась писал(а):Картинка на днюху сестре. Днюха через пару часов. Чтот как-то не так получилось, как виделось в фантазии. Но это вроде так постоянно бывает.
Рядом со мной как раз девушка сидела, когда я открыл главную "Комиксолёта" и сразу обратила внимание на картинку "М-м!.. кто такую хорошую нарисовал?":):):)
Мои поздравления сестре!
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Спасибо, Костян, обязательно передам =)
Ну а что до картинки... просто одни девушки служат музами, и благодаря им получаются неплохие рисунки, другие же наоборот, рушат нервную систему и потом не до рисования вообще. Побольше бы первых, и поменьше вторых.
Ответить