А кто герои невидимого фронта - колорист и инкер?
Еремин арт, комиксы и прочее.
Нравятся: раскадровка и графика общих планов.
Лица вызывают некоторое сомнение не слишком аккуратным контуром.
Не нравятся руки совсем. Ну не могут у девушки быть такие морщинистые и когтистые птичьи лапы!
Местами не нравится анатомия, в которой непонятки длины рук и величины кистей вижу даже я, с моими крайне скудными анатомическими познаниями.
Не нравятся руки совсем. Ну не могут у девушки быть такие морщинистые и когтистые птичьи лапы!
Местами не нравится анатомия, в которой непонятки длины рук и величины кистей вижу даже я, с моими крайне скудными анатомическими познаниями.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
По большому счету ты прав. Но в коммерческом заказе на первом месте трудозатраты - скорость - деньги.Tzratzk писал(а):Нравятся: раскадровка и графика общих планов.
Подарок камуто на годавщину свадьбы. Текст мужика с которым все это произошло в реале.Kharn писал(а):а для чего этот комикс?
инкер Леша а цвет Акима.aka Ex писал(а):Все качественно добротно (за исключением некоторохы мелочей
А кто герои невидимого фронта - колорист и инкер?
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
По-моему вполне хорошо. Конечно заметно, что это из разряда "скоро-быстрых" комиксов. Но в целом очень даже смотрится. Грамотно раскадровано и покрашено.
Альбомы не выпускает, говорит, разорение с них сплошное только.
Да, Нитусов живее всех живых. Перевёл свою энергию и капиталы в несколько иное русло, но по прежнему во многом связанное так или иначе с комиксами. Комиксы, реклама, игры, раскадруйки, плакаты/открытки и прочая полиграфия. Работает как посредник между заказчиком и многочисленными художниками. И довольно не плохо успевает "втюхивать" свои проекты. Так даже просто по улице пройтись по печатным палаткам можно много найти, к чему он приложил руку.Kharn писал(а):а чтож он альбомы то новые не выпускает?
Альбомы не выпускает, говорит, разорение с них сплошное только.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Шрифт у меня один. Фотошоп старой шестой версии понимает только его.Карась писал(а):А мне всё понравилось за исключением шрифта. Аниме айс хорошь только в диалогах, а в остальных случаях лучше другие использовать. Особенно при наборе номера в телефоне. Нитусов ещё занимается комиксами? Может у него и местечко найдётся? =)
Но я пользуюсь именно старой версией, так как она самая удобная и незагромажденная по интерфесу. А скорость и загружаемость компа просто вне конкуренции.
По поводу Нутусова, поговори с ним. Вреда то не будет. С тех пор как он занялся восточными практиками, он стал клевым челом. )
Движение "камеры" в отношении поз актеров должно по идее быть в одном направлении для крупных планов,а маленькими кадрами надо(опять же по идее)комментировать последовательность изменений поз героев и разного рода нюансы(сжатые кулаки,кровь из носа,эмоции,характер сцены) в ходе сражение.Самое главное в динамическом повествовании не разрывать последовательность визуального ряда,что бы не путать зрителя/читателя...во общем скакать нельзя с ракурса на ракурс в крупных планах...вроде как это важно:)
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Ну... тут хошь не хошь, а определённая долоя комизма присутствует. А как же! Хрупкая девчонка в неглиже чуть неуделала здорового парня.Eremin писал(а):Нет. Была задача похентаить героиню. Трусики и все такое... )))
Не знаю, у меня никакого дискомфорта такая раскадровка при чтении не вызвала. В общем-то всё раскинуто по акцентам.a1s2 писал(а):Самое главное в динамическом повествовании не разрывать последовательность визуального ряда,что бы не путать зрителя/читателя...во общем скакать нельзя с ракурса на ракурс в крупных планах...вроде как это важно:)
Вообще сцены боёв достаточно сложны. Поэтому их практически не рисуют. Вот попался мне когда я заинтересовался комиксами какой-то номер "Железного человека". Там статичные сцены с размышлениями и переживаниями и сюжетом чуть ли не только первый кадр и последние две полоски. Все остальные 20 с чем-то полос это сцена боя. То, что там мочилово идёт я понял. Но смотреть было скучно ибо ничерта не понятно. Какие-то руки мелькают, взрывы, спидлайны и кадры навылет и наискосок. Словом - крутизна крутецкая. Короче пролистал комикс за пару минут и сразу и надолго очень разочаровался во всей супергероике вместе взятой. Здесь же мне как раз понравилось, что можно проследить ход битвы. И понятно кто когда кого и куда стукнул. Можно сопереживать героям!