Так делали каждый год. Только раньше сроки переносились по два-три раза, а сейчас, если не ошибаюсь, только один. Организаторы заинтересованы в притоке энного количества качественных комиксистов, чтобы было перед чем покрасоваться на публикуaka Ex писал(а):Ну обычно так делаю из за когото, либо знакомых организаторам худов, либо из за "тяжеловесов". Если второе, то нас ждет какая то интересная работа
Фестиваль рисованных историй "КомМиссия" (Москва)
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
5 хороших полос в месяц рисует тот, у кого есть заказ. Я вот не рисую, но зато контурю другого художника. Потому что мои полосы ни кому не нужны задаром, а за контур платят реальные деньги.Kharn писал(а):Автор комиксист это не тот кто рисует 5 хороших полос в год, а кто рисует по 5 хороших в месяц. Это так, у нас все художники- комиксисты
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
У сайта появился новый админ, он не очень в курсе, что как. "Маяк" я выложил в категорию для взрослых. В общую я собирался как всегда положить новые страницы Хакера. Но волей админа. Маяк перенесли в общую категорию. А две истории в одну категорию выкладывать незя. )))aka Ex писал(а):Саша, а где лицо Хакера? Или я плохо искал?
Ну можно поднять извечные проблемы, нам не платят поэтому мы и не рисуем, с одной стороны это так. Но есть один нюанс. Применительно к коммиссии, из законченных проектов помоему только "Азарт" был доведен до конца. А так все заявляются как- Это начало моей мега истории из ста тыщ серий и 18 миллионов страниц, но пока вот максимум 10 и на этом все с пшиком херится. И дело тут не в том что платят или нет, а прет тебя от своего проекта или нет, если нет, то на хрен заявлять что это пипец какая серия? а если прет то все равно найдешь время и потихоньку в кайф будешь его делать, конечно медленно и по чуть- чуть, но делать будешь, потому что самому нравится. а на то что нравится время всегда найдешь. С десяток хороших работ- это блин не смешно даже. А остальное тогда что? То есть из 200- 10, это даже не процент...
-
Artem
Согласен полностью.Kharn писал(а):Ну можно поднять извечные проблемы, нам не платят поэтому мы и не рисуем, с одной стороны это так. Но есть один нюанс. Применительно к коммиссии, из законченных проектов помоему только "Азарт" был доведен до конца. А так все заявляются как- Это начало моей мега истории из ста тыщ серий и 18 миллионов страниц, но пока вот максимум 10 и на этом все с пшиком херится. И дело тут не в том что платят или нет, а прет тебя от своего проекта или нет, если нет, то на хрен заявлять что это пипец какая серия? а если прет то все равно найдешь время и потихоньку в кайф будешь его делать, конечно медленно и по чуть- чуть, но делать будешь, потому что самому нравится. а на то что нравится время всегда найдешь. С десяток хороших работ- это блин не смешно даже. А остальное тогда что? То есть из 200- 10, это даже не процент...
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
В данном случае я вполне понимаю админа. "Маяк" точно не +18.Eremin писал(а):У сайта появился новый админ, он не очень в курсе, что как. "Маяк" я выложил в категорию для взрослых. В общую я собирался как всегда положить новые страницы Хакера. Но волей админа. Маяк перенесли в общую категорию. А две истории в одну категорию выкладывать незя. )))
Из 300 с хвостом.Kharn писал(а):А остальное тогда что? То есть из 200- 10, это даже не процент...
"Обалдеть-хороших-историй" много не бывает!
-
Artem