Mythic/Jigounov ALPHA t9: Scala

Александр Ремизов

Mythic/Jigounov ALPHA t9: Scala

Сообщение Александр Ремизов »

SCÉNARISTE
Mythic

DESSINATEUR
Jigounov

GENRE : Intrigue contemporaine
DATE DE PARUTION : Septembre 2006
FORMAT : 22,3 x 30,0
NOMBRE DE PAGES : 48 en couleurs
PRIX : 9.80 Euros - 18.40 FCH
ISBN : 2803620944
GENCODE : 9782803620944

Coup sur coup, la CIA a déjoué des attentats meurtriers perpétrés en divers points du globe. A chaque fois, le département de Harve Lawrence, étoile montante de lAgence, sest mis en évidence. A chaque fois, une même mystérieuse jeune femme a été vue sur les lieux

Lagent Alpha et son équipière Sheena sont informés par un de leurs indics que cette jeune femme répond au nom de code Scala. Indépendante, elle a fait ses classes partout où lon pouvait apprendre quelque chose dans les domaines du meurtre et du terrorisme. La CIA lutilise pour opérer là où ses agents risquent dêtre repérés. Elle tue comme elle respire et largent est sa seule motivation !

Prépub de cet album dans Les Echos (F) cet été. Versions papier et web, avis aux impatients !

Изображение
gusevart

Сообщение gusevart »

Саш, не знаешь где еще можно посмотрерть жигуновскую Альфу?
Александр Ремизов

gusevart писал(а):Саш, не знаешь где еще можно посмотрерть жигуновскую Альфу?
1. В "Панглоссе" - на Коммиссии торговали Альфой вовсю.
2. У Аёшина :)

На Аваксе пока не выкладывали.
gusevart

Сообщение gusevart »

Александр Ремизов писал(а):1. В "Панглоссе" - на Коммиссии торговали Альфой вовсю.
2. У Аёшина :)

На Аваксе пока не выкладывали.

Как-то был в Панглоссе на Октябрьской этой зимой, там не видел.
Вообще там очень все дорого.:mad:
Я имел ввиду сканы может где...

А что есть Авакс?
DanmaxX
Охотник на ведьм
Откуда: мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
Контактная информация:

Сообщение DanmaxX »

Вижу машина сьела и пережевала многоуважаемого г-на Жигунова...
Где же тот дерзкий рисовальщик и колорист ?
Нет его, есть очередной станочник который пользуеться уже истертыми до дыр лекалами и штампами !!!
АНДЕГРАУНД - оскорбление во всех понятиях !!!
" Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо ! " Лесоруб
мой официальный и давно заброшенный сайт сайт http://baddreams.land.ru
Мой обновляемый блог http://danmaxx.blogspot.com/
Александр Ремизов

Музыкантов "Пинк Флойд" как-то спросили, как им удавалось делать на первых альбомах такой психоделический саунд. На что они ответили: "Мы просто тогда ещё не умели как следует играть".
Александр Ремизов

gusevart писал(а):А что есть Авакс?
http://comicsnews.ru/forum/showpost.php ... ostcount=4
gusevart

Сообщение gusevart »

Александр Ремизов писал(а):http://comicsnews.ru/forum/showpost.php ... ostcount=4
Ага...
Когда ты успеваешь все перелопатить?:)
Настоящий модератор!:D
VIC
Новичок

Сообщение VIC »

DanmaxX писал(а):Вижу машина сьела и пережевала многоуважаемого г-на Жигунова...
Нет его, есть очередной станочник который пользуеться уже истертыми до дыр лекалами и штампами !!!
Согласен грустная тенденция налицо:(
gusevart

Сообщение gusevart »

DanmaxX писал(а):Вижу машина сьела и пережевала многоуважаемого г-на Жигунова...
А я вот позволю себе не согласиться с уважаемым DanmaxX...
На мой взгляд если брать конкретную сцену, полоса выстроена просто класс. Есть динамика и последоательность. Не стоит наверное сравнивать сугубо авторские комиксы которые он рисовал в Союзе.
Все же сказывается что он там давно живет и работает, и в какой-то мере "объевропеился". По этому и заметна разница. Нафига этот комикс красить необыкновенно? Это будет только мешать. Из за этого Марвеловские комиксы смотреть невозможно. Его рука всеравно узнаваема. Очень похожа на его "Адама". Он уже професионал высокого класса. Авторские комиксы может и лучше, но тогда чего кушать?;)
Александр Ремизов

А я с надеждой жду, когда эта "цереушная полоса" в его творчестве сменится чем-нибудь другим - для разнообразия. Узнать бы о планах, Наверняка ведь есть идеи смены тематики.

Может, коллеги по "КОМу" пригласят своего товарища на форум? Про приезд Юрия на "КомМиссию" я уже не заикаюсь...
VIC
Новичок

Сообщение VIC »

Мне кажется,что на покушать он уже себе заработал.:d Встать на комерческие рельсы легко,а вот сойти с них...
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Александр Ремизов писал(а):А я с надеждой жду, когда эта "цереушная полоса" в его творчестве сменится чем-нибудь другим - для разнообразия. Узнать бы о планах, Наверняка ведь есть идеи смены тематики.

Может, коллеги по "КОМу" пригласят своего товарища на форум? Про приезд Юрия на "КомМиссию" я уже не заикаюсь...
Я с ним по телефону уже давно общался, но тогда - если память мне не изменяет - он говорил, что в инет вообще не лазит.

В принципе, если интересно - можно коллективно набрать к нему вопросов, я ему звякну и возьму интервью.
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

На мой взгляд Жигунов просто великолепен. У меня есть парочка серий "Альфы" пересматриваю с удовольствием. А вот насчет Митика ничего сказать не могу, поскольку языков не знаю. Думаю, вполне банальная шпионская мелодрама. Скорее всего вчитываться во все это я бы не стал. Но рисунки, рисунки!.. Очень хороши!
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
DanmaxX
Охотник на ведьм
Откуда: мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
Контактная информация:

Сообщение DanmaxX »

[quote="gusevart"]А я вот позволю себе не согласиться с уважаемым DanmaxX...
На мой взгляд если брать конкретную сцену, полоса выстроена просто класс. Есть динамика и последоательность. Не стоит наверное сравнивать сугубо авторские комиксы которые он рисовал в Союзе.
Все же сказывается что он там давно живет и работает, и в какой-то мере "объевропеился". По этому и заметна разница. Нафига этот комикс красить необыкновенно? Это будет только мешать. Из за этого Марвеловские комиксы смотреть невозможно. Его рука всеравно узнаваема. Очень похожа на его "Адама". Он уже професионал высокого класса. Авторские комиксы может и лучше, но тогда чего кушать?]

а я и не говорил что здесь что то не так.
здесь все правильно до жути... Как и в сотнях франко-бельгийских альбомах увиденных мною за короткую жизнь свою. все те же лекала,штампы и кальки. Вот если бы мне не написали что эта страница нарисована Жигуновым, я бы подумал что это полоса из " Ларго Винч " нарисованная Franq.
Вот о чем я говорил.
И вообще компьютерная покраска уже прожгла дырки в глазах. Особенно стандартная покраска, а в данном случае она именно стандартная.
Даже горячо почитаемый мною Росински, поняв что ручная работа уже невозможноа - передал покраску своих альбомов студии которая специализируется на колористике.
АНДЕГРАУНД - оскорбление во всех понятиях !!!
" Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо ! " Лесоруб
мой официальный и давно заброшенный сайт сайт http://baddreams.land.ru
Мой обновляемый блог http://danmaxx.blogspot.com/
Ответить