Фестиваль рисованных историй "КомМиссия" (Москва)

aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Mishazas писал(а):Не успел подвеситься, а у тебя уже и завистники, и обвинения в накрутке голосов :D Вот оно -- подлинное мастерство!
Ну если считать накруткой, что Миша Заславский, прочитав эту тему, зайдет и проголосует, то конечно - уже накручено-перенакручено :)
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Master Of Spirits писал(а):Мне пора избавляться от проклятия делать все в последний момент =_= Подавать работу буду 31 числа...
Для полной уверенности, что проклятия не сработают, надо поставить проект на загрузку ночью 31 марта, НО!!! кнопку "загрузить" нажать без одной минуты в полночь - вот тогда демоны точно не успеют среагировать :))))
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

aka Ex писал(а):Ну если считать накруткой, что Миша Заславский, прочитав эту тему, зайдет и проголосует, то конечно - уже накручено-перенакручено :)
Ну, я голосую за всё понравившееся. Так что накруток не будет :)
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Тоже голосонул. Прикольно, моя тема там уже с нового года, кое как 37 голосов заработал, ты только выложил и 39 сразу. Круто! Может есть секрет? =)))
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

Карась писал(а):Тоже голосонул. Прикольно, моя тема там уже с нового года, кое как 37 голосов заработал, ты только выложил и 39 сразу. Круто! Может есть секрет? =)))
Мастерство.
Изображение
Я на comixide.org
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Тоже голосонул. Прикольно, моя тема там уже с нового года, кое как 37 голосов заработал, ты только выложил и 39 сразу. Круто! Может есть секрет? =)))
Просто сорок лет ежедневных упражнений. :D
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Миша Заславский видимо своим голосом придал импульс :)

Другое интересно, там еще есть совершенно потрясающая работа Акишина про Ломоносова - так не смотря на графику запредельной крутости, объем на целую книгу, тему серьезную и правильную - работа нашей публике мало интрересна. А вот яркий позитив, перенасыщенные американские цвета, дорогие тачки и сиськи - в фаворе, даже не взирая на полное отсутствие сюжета.

Довольно показательно на мой взгляд.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

aka Ex писал(а):Другое интересно, там еще есть совершенно потрясающая работа Акишина про Ломоносова - так не смотря на графику запредельной крутости, объем на целую книгу, тему серьезную и правильную - работа нашей публике мало интрересна. А вот яркий позитив, перенасыщенные американские цвета, дорогие тачки и сиськи - в фаворе, даже не взирая на полное отсутствие сюжета. Довольно показательно на мой взгляд.

Просто надо различать Искусство и коммерческую графику.
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Сообщение Master Of Spirits »

aka Ex писал(а):Для полной уверенности, что проклятия не сработают, надо поставить проект на загрузку ночью 31 марта, НО!!! кнопку "загрузить" нажать без одной минуты в полночь - вот тогда демоны точно не успеют среагировать :))))
Самое смешное что в таком случае может резко отрубиться инет ) Первое число же будет уже ) Не среагируют демоны - среагирует провайдер )
"Жаждешь справедливости - найди ведьмака"

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Master Of Spirits писал(а):Самое смешное что в таком случае может резко отрубиться инет ) Первое число же будет уже ) Не среагируют демоны - среагирует провайдер )
Так надо БЕЗ 1 минуты, тоесть ДО дня смеха :)
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Tzratzk писал(а):Просто надо различать Искусство и коммерческую графику.
По конкурсу видно, что и как отличает наш читатель ;)
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Tzratzk писал(а):Просто надо различать Искусство и коммерческую графику.
Да, об этом ещё Носов в "Незнайке на Луне" писал:
Незнайка часто смотрел на висевшую на стене картину с непонятными кривульками и загогулинками и все силился понять, что на ней нарисовано.

-- Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, -- говорил ему Козлик. -- Не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают.

Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальет жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять -- просто мерзость какая-то!

А богачи смотрят да еще и похваливают. "Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить".

Видишь, как рассуждают!..
Вложения
167.gif
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Очень верно подмечено, только я бы поправил- различать коммерческое искусство и графику.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Короче, различать то, за что платят маленькие деньги каждый день и то, за что платят огромные деньги каждые сто лет. :D
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Огромные деньги платят не тебе, а менеджерам которые перепродают под видом искусства
Ответить