Я думаю, что когда читаешь ради содержания на детализацию мало обращаеш внимания, ты частично прав.Карась писал(а):Кошмарная детализация. Да и вообще сложный рисунок по мелочам, но когда читаешь комикс, к сожалению этого не замечаешь.
Но когда детализированный комикс можно пересматривать, так я например пересматриваю альфу или ларго винча, и всегда нахожу что нибудь интересное.
Предпологаю что это влияет на восприятие читателями автора в дальнейшем. Например на покупку его других альбомов. И я сам люблю детализованный рисунок.
Вот например для сравнения комиксы из журнала бубль. Там хорошо нарисованы персы, но фоны очень условные. Прочитать один раз я могу(хотя сюжет хотелосьбы покруче), но пересматривать меня не тянет.
Значит хорошо рисовать морды не достаточно. У хороших книжек комиксов должен быть второй и третий слой, понятно что от журнальной графики этого ждать не приходится - не те условия.
Я не люблю когда картинка не влезает в экран, а у меня монитор старый. )))aka Ex писал(а):Саша, картинка маленькая! С такой маньчинской детализацией хочется ее больше посмотреть
А вообще супер, конечно