Однако! Какую жесть ты рисовал в подарок девочке!:DКарась писал(а):Откопал стааарый забытый комикс-стрип.
Рыбка очень прикольная! Больше про неё нет историй?
И даже Тимошенко не нарисуешь, да ещё и за деньги?Andrzej писал(а):Смотрю, в преддверии выборов заказчики-политтехнологи снова активизировались. Меня тоже недавно пытались завербовать рисовать комикс на тему Миронов vs Грызлов. Но я сказал, что от политических комиксов вообще и от этих персонажей в частности меня тошнит и отказался. Даже пробы рисовать не стал. Принципиально.
Супер-Миронов vs Человек-Грызло? И не стал? Уууу, видимо работы хватаетAndrzej писал(а):Смотрю, в преддверии выборов заказчики-политтехнологи снова активизировались. Меня тоже недавно пытались завербовать рисовать комикс на тему Миронов vs Грызлов. Но я сказал, что от политических комиксов вообще и от этих персонажей в частности меня тошнит и отказался. Даже пробы рисовать не стал. Принципиально.
Работы нет никакой, но все равно не стал. Это дело принципа.aka Ex писал(а):Супер-Миронов vs Человек-Грызло? И не стал? Уууу, видимо работы хватает
Tzratzk писал(а):И даже Тимошенко не нарисуешь, да ещё и за деньги?
"За этого зверя можно купить целое племя! Даже делавара! Даже.... Нет! Чингачгука нельзя купить." (с) к/ф "Зверобой"Tzratzk писал(а):Хм. Я бы даже за пятьсот тыщ баксов уже бы взялся. А уж за миллион - воще не вопрос.
Да, этот точно издадут. И денег заплатят не сомневайся. На носу выборы и у них в очередной раз крышу сносит. На этом можно заработать. В конце концов деньги не пахнут. Это просто у таких идиотов, как я нюх слишком острый....Карась писал(а):а я хоть и принципиальный человек, но про политиков за деньги комикс хотнел нарисовать. У меня просто ещё не одного изданного комикса нет, а этот бы издали.