Не.Адекват рисует
- N.Adekvatius
- Новичок
N.Adekvatius писал(а):Мне сначала надо дорасти до того уровня, когда у меня будут заказчики и сами гонорары)
Судя по последним постам с картинками, уровень графики - абсолютно достаточный для начала заколачивания денег. И с худшим уровнем народ в полный рост делает заказы за деньги.
А чтоб появились заказчики, надо нарисовать пару приличных полностью законченных комиксов, запостить их на Комиксолёте, там же до кучи забацать портфолио с отдельными картинками. И ждать заказов.
Страница комикса = порядка трёх тысяч руб. минимум. А лучше просить шесть тысяч (или восемь тысяч). И ты это уже можешь.
- N.Adekvatius
- Новичок
Я сейчас прошу восемь. Потому что за последние четыре года чилийское красное сухое подорожало с примерно 175 руб. до примерно 250 руб. за бутылку. Заказчики (из рекламы, пиара и тому подобных контор) к этому аргументу относятся с пониманием и сочуствием.N.Adekvatius писал(а):3 косаря за ОДНУ страницу комикса? О_О
- N.Adekvatius
- Новичок
- N.Adekvatius
- Новичок
Проблема большинства таких артов в том, что вроде бы всё путём нарисовано, а картинка - ни о чём. Деньги на ветер. Идеи никакой не содержится. И, соответственно, вроде как смысла не было её рисовать. Типа ветряная мельница, которая крутится, крыльями машет, а муку не мелет.N.Adekvatius писал(а):каляка-маляка
- N.Adekvatius
- Новичок
- N.Adekvatius
- Новичок
- N.Adekvatius
- Новичок
N.Adekvatius писал(а):Хочу себе такие очки Т_Т У нас в магазинах нет таких ( Может кто знает, где достать? ^_^
Ща, по-моему, через инет-магазины можно всё что угодно заказать по фото и получить на дом. Народ тут, вроде, писал, что заказывает суперкисточки прямо аж в Японии.
N.Adekvatius писал(а):Гыы... Думала, что бы надеть? Хотела так, да джинсовки подходящей не нашла (
Эх, к такой девочке - да комикс бы подлиннее...