нееееееееее, появление планшета детектед XDaka Ex писал(а):как два разных человека рисовали
Левел ап детектет
Не.Адекват рисует
- N.Adekvatius
- Новичок
- N.Adekvatius
- Новичок
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Вторая картинка понравилась, но линии неочень. Это скорее всего в манга студии тот слой, в котором контур сделан, выбран с маленьким расширением. Я всегда слой с контуром в 1200 dpi ставлю.
Одну страничку манги тут девушка выложила, и давольно красивую.
Tzratzk писал(а):А как насчёт комиксов? Пока ни одного тут не видать. А ситуация такая, что далеко не все авторы арта в состоянии родить внятную историю в картинках.
Одну страничку манги тут девушка выложила, и давольно красивую.
- N.Adekvatius
- Новичок
Карась писал(а):Вторая картинка понравилась, но линии неочень. Это скорее всего в манга студии тот слой, в котором контур сделан, выбран с маленьким расширением. Я всегда слой с контуром в 1200 dpi ставлю.
Я не работаю в манга-студии, и оригинал картинки выглядит вполне себе нормально. Вот только почему её исказил инет, увы, моему уровню интеллекта не понять
Tzratzk писал(а):Арт, это, конечно, хорошо. А как насчёт комиксов? Которые суть истории в картинках? Пока ни одного тут не видать. А ситуация такая, что далеко не все авторы арта в состоянии родить внятную историю в картинках.
Один короткий комикс скоро закончу, но я не мастер коротких историй, так что не очень х) А над другим комиксом работать и работать, а времени особо нет. так что вы его, конечно, увидете, но не скоро х)
- N.Adekvatius
- Новичок
- N.Adekvatius
- Новичок
Ну скорость рисунка это важно.Обычно на работу в 10-15 листов дается что-то в районе 20 дней.При хорошем раскладе.При плохом неделя.за это время нужно что-то придумать и нарисовать в понятном и привлекательном стиле.Иногда нужно делать стилизацию под что-то,иногда самому писать сценарий.Пожалуй да,скорость это довольно важно.Вот ты,сумеешь нарисовать 10 страничную историю за 15дней?
- N.Adekvatius
- Новичок