Вообще,я без понятия сколько кнопок должно быть внизу панели,никогда не доводилось находиться в кабине пилотов современного самолета.Я хотел написать за другое...
Tzratzk
Если у тебя заказчик авиокомпания,то скорее всего тебе также дадут инструкции-буклеты на перерисовку.Там как спасательные жилеты на себя одевать,как дышать в маску и звать стюардессу.Ну авиокомпании этим знамениты,каждому художнику которому заказывается что то более или менее существенное ко всему прочему достается и это...рисовать схемы в буклеты-инструкции.
Один пивоваров обрисовывает,другой авиокомпании.Ну теперь осталось только начать выкладывать инструкции для пультов к телевизору.С вопросом "Ну как вам?".Еще один шаг на пути к самосовершенствованию,на тернистой дороге искуства....
a1s2 писал(а):Вообще,я без понятия сколько кнопок должно быть внизу панели,никогда не доводилось находиться в кабине пилотов современного самолета.Я хотел написать за другое...
Tzratzk
Если у тебя заказчик авиокомпания,то скорее всего тебе также дадут инструкции-буклеты на перерисовку.Там как спасательные жилеты на себя одевать,как дышать в маску и звать стюардессу.Ну авиокомпании этим знамениты,каждому художнику которому заказывается что то более или менее существенное ко всему прочему достается и это...рисовать схемы в буклеты-инструкции.
Один пивоваров обрисовывает,другой авиокомпании.Ну теперь осталось только начать выкладывать инструкции для пультов к телевизору.С вопросом "Ну как вам?".Еще один шаг на пути к самосовершенствованию,на тернистой дороге искуства....
Ну не скажи. Мне доводилось в юности делать в Корел Дроу инструкции к испанским кофемолкам. Но это была просто вёрсточная работа. Фотка плюс тексты более-менее грамотно. И сюда нет большого смысла класть эти страницы. А тут всё - нарисовано. И для меня это работа абсолютно не хуже, чем Чёрный Квадрат Малевича.
Черный квадрат Малевича,это не рисунок.Малевич обучал группу художников цветовому дизайну и использовал выкрашенный в черный цвет холст для того что бы обьяснить движение и сочетания цветовых пятен в контексте дизайна.Ну потом нашелся - который назвал обычный экран для обучения,картиной Малевича.В основе этого умозаключения видимо легли цитаты остроумного характера одного из учащихся на курсах Малевича,тех времен...
Хотя ты прав,действительно не мое дело.Всякий делает то,что пожелает всякий:)
Знал,что ты это скажешь, по этому и процетировал Сенеку:)
Тяжелый сегодня день был,устал.Вчера пили вино...из Африки,красное.
Теперь и я знаю как "жертвы апартеида" решили поквитаться с белыми колонизаторами...
a1s2 писал(а):Знал,что ты это скажешь, по этому и процетировал Сенеку:)
Тяжелый сегодня день был,устал.Вчера пили вино...из Африки,красное.
Теперь и я знаю как "жертвы апартеида" решили поквитаться с белыми колонизаторами...
Блин везёт тебе. ) Я, правда, тоже вчера принял бутылку красного чилийского Batitu Merlo, а сегодня пару литров Хольстена...
А как решили поквитаться - очень просто: белые колонизаторы заставляли их работать, они восстали и выгнали их.
Просто не надо доводить до того, чтоб процесс рисования начинал казаться работой.
Незнаю насколько мне повезло...
Африканское...ну то же самое что и южно американские вина только уровень пониже.Там вода не очень и...знаешь по сути и южно американские и африканские вина это немецкое,деревенское"У матушки"
и те и другие виноградники в обеих странах содержат в основном немцы а у них что ни налей в стакан ,все одно будет "Боварское"светлое:)
Знаешь,придумал способ хорошей мести какому-нибудь врагу,пригласить в ресторан и заказать ему порцию жаренного палтуса и стаканчик африканского.Убрать со стола все салфетки и не отрываясь смотреть ему в глаза после первого тоста.Сразу вспоминаю серию из Шерлока Холмса "Кровавая надпись".Ну там где Караченцев американского мстителя-кебмена играл:)
a1s2 писал(а):Сразу вспоминаю серию из Шерлока Холмса "Кровавая надпись".Ну там где Караченцев американского мстителя-кебмена играл:)
Что-то я не припомню, чтобы персонаж Караченцева закусывал там красное африканское вино жаренным палтусом... По-моему они там ядом исключительно питались и запивали простой водичкой.
Hi, propos! Картинка с невестой понравилась!
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/ Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tzratzk писал(а):Ну не скажи. Мне доводилось в юности делать в Корел Дроу инструкции к испанским кофемолкам. Но это была просто вёрсточная работа. Фотка плюс тексты более-менее грамотно. И сюда нет большого смысла класть эти страницы. А тут всё - нарисовано. И для меня это работа абсолютно не хуже, чем Чёрный Квадрат Малевича.
Кто-кто, а уж комиксисты-то на Чёрный Квадрат Малевича (ЧКМ) зря батон крошат. Без него в комиксах никуда.
Практический пример 1
Герой попал в тёмную-тёмную комнату. Какой рисуем кадр? ЧКМ.
Практический пример 2
Выключили свет. Какой рисуем кадр? ЧКМ.
Практический пример 3
Лирического героя отправили в нокаут. Какой кадр рисуем между моментом удара и моментом, когда он очнётся? ЧКМ
Исторический пример с участием величайших мастеров комикса
Один из отцов американского реалистического комикса Алекс Раймонд порядка года работал одновременно над двумя газетными сериалами: «Флэш Гордон» и «Секретный агент Икс-9».
Сценарии к последнему писал родоначальник «крутого» детектива Дэшил Хэммет (без Хэммета не было бы ни «Син-Сити», ни Тарантино, ни Балабанова -- много бы чего не было).
Дедлайны царили античеловеческие. Раймонд буквально зашивался, рисовал дни и ночи напролёт и был близок полному истощению. Хэммет, компанейский мужик, вник в ситуацию и нашёл выход. Что спасло Раймонда? Естественно, ЧКМ. Хэммет начал расписывать в сценариях действие, происходящее тёмной ночью в тёмных комнатах. Правда, в редсовете «Кинг фичерз» (синдикат, на который они работали) обнаружились антипаты Малевича, и после месяца ночных сцен потребовали поменять время суток. Но художник всё же получил столь необходимую ему передышку.
- I love you... I love you!
- Она повторила это дважды.
(с)
А-а-а!!! Это ж просто свихнуться можно!
Очень круто!
Mishazas писал(а):Кто-кто, а уж комиксисты-то на Чёрный Квадрат Малевича (ЧКМ) зря батон крошат. Без него в комиксах никуда.
Угум-с! ЧКМ - наше спасение! А ещё бА-А-Альшой баллон под текст, много-много звукоподражательных буковок на весь кадр и жирные-прежирные спидлайны! :D:D
Какой-то беспрерывный сериал... А секас со стюардессами когда будет?:D
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/ Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.