Еремин арт, комиксы и прочее.

Евгений Жилинский
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Евгений Жилинский »

Девушки... пропорции... тут такая трагедия происходит, а они... :)
Посетите нашу страницу на http://www.facebook.com/Editions.Tchai
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Прямо децил поправил, а девушки сразу повеселели
Это все еще Хакер? :eek:
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

aka Ex писал(а):Прямо децил поправил, а девушки сразу повеселели
Это все еще Хакер? :eek:
Он родимый! ) Просто там кроме реальности есть еще и виртуальность.
Небыло бы задачи впихнуть все в три тома я там еще кучу всего наворотилбы. )))
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

aka Ex писал(а):Это все еще Хакер? :eek:
Хе-хе! Я тоже сперва не понял. Подумал уже, что Александр параллельную работу (ОГО!!!) на себя повесил. Но потом вспомнил "бой на самолётах".:)
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Александр, я вот пробую начать небольшую серию криминального боевика, с коммерческой целью. Хоть сильно и не расчитываю на успех, но попробовать стоит. Планов на сюжет очень много и все в серию не влезут. Вот и решил некоторые фрагменты отдельными миникомиксами нарисовать, и тупо скинуть в и-нет, на бесплатное чтение + в партфолио и на конкурс, возможно. Вот Снайпер например. Может если у вас будет время и желание вы так же к Хакеру дополнения короткие сделаете, а может и в какой журнал сможете продать. Поклонники Хакера будут рады =)
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Карась писал(а):Александр, я вот пробую начать небольшую серию криминального боевика, с коммерческой целью. Хоть сильно и не расчитываю на успех, но попробовать стоит. Планов на сюжет очень много и все в серию не влезут. Вот и решил некоторые фрагменты отдельными миникомиксами нарисовать, и тупо скинуть в и-нет, на бесплатное чтение + в партфолио и на конкурс, возможно. Вот Снайпер например. Может если у вас будет время и желание вы так же к Хакеру дополнения короткие сделаете, а может и в какой журнал сможете продать. Поклонники Хакера будут рады =)
Это не возможно, так как Хакер и соответственно все права на персонажи принадлежат моему издателю Джокер. А он принял решение закрыть серию после третьей книги.
У издателя туго с распространинием. И соответственно финансы поют романсы. )))
Я ищу сейчас нового издателя и буду начинать новую серию. Какая пойдет не знаю. Я делаю несколько заявок с разными сценаристами и сам. Лайф про маяк и кота, мистический триллер, детектив, приключения с найчным уклоном. Думаю еще над фантастическим мочиловом с Максимом в главной роли на сладкое.
Вообще если говорить о Хакере как о серьезном комиксе, то вся история нормально укладывается примерно в 7 альбомов. В третьем томе мне пришлось увеличить плотность кадров чтобы свести действо к финалу. И отрезать всю проработку характеров. За что меня можно законно критиковать.
У меня есть идея выпустить по мативам Хакера роман, это наверное более реально.
А еще важен вопрос финансов. Я незнаю как ты его решаешь для себя.
Но у меня остался один вариант рисование комиксов французам.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Eremin писал(а): Но у меня остался один вариант рисование комиксов французам.
А к тебе всякие рекламные и пиарные заказчики не обращаются с разовыми заказами? В частности, через новый Комиксолёт - не приходили?
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Tzratzk писал(а):А к тебе всякие рекламные и пиарные заказчики не обращаются с разовыми заказами? В частности, через новый Комиксолёт - не приходили?
Нет. Наверное если к тебе приходят, то я видимо им несимпатичен. )
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Eremin писал(а):Хакер и соответственно все права на персонажи принадлежат моему издателю Джокер.... У меня есть идея выпустить по мативам Хакера роман..... важен вопрос финансов. Я незнаю как ты его решаешь для себя.

А как вы выпустите роман, если права на персонажей у французов? втихоря? =))
Вопрос финансов... не думаю что в россии можно сейчас нормально жить одними комиксами. У меня есть работа, зарплата, отпуск, пенсионные и прочая фигня. а комиксы рисую для души, ну и с надеждой толкнуть их когда-нидь какому издателю. Кстати... когда рисуешь с душой, это больше отражается на качестве (имхо).
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Eremin писал(а):Нет. Наверное если к тебе приходят, то я видимо им несимпатичен. )
С начала работы новой версии сайта ко мне (не вообще на сайт, а конкретно ко мне) обратилось через него порядка десяти-двенадцати потенциальных заказчиков.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Карась писал(а):А как вы выпустите роман, если права на персонажей у французов? втихоря? =))
Вопрос финансов... не думаю что в россии можно сейчас нормально жить одними комиксами. У меня есть работа, зарплата, отпуск, пенсионные и прочая фигня. а комиксы рисую для души, ну и с надеждой толкнуть их когда-нидь какому издателю. Кстати... когда рисуешь с душой, это больше отражается на качестве (имхо).
Не в тихоря, просто персонажей по другому обзаву. Ведь вселенная, что я разработал им не принадлежит. Она только в моей голове. )))
Я зарабатываю только рисованием ну и пенсией по инвалидности, так что мне отступать некуда. )
Tzratzk писал(а):С начала работы новой версии сайта ко мне (не вообще на сайт, а конкретно ко мне) обратилось через него порядка десяти-двенадцати потенциальных заказчиков.
Знаешь иногда появляются, какието люди, но последние пол года ничего не сросталось. Обычно все хотят очень много и очень быстро, но я реально оцениваю свои скоростные возможности. А делать халтуру, за которую потом стыдно, я завязал.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Eremin писал(а): А делать халтуру, за которую потом стыдно, я завязал.
Респект, это с одной стороны вроде как глупо, а с другой - реально круто
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Реальная уважуха! Не каждый на это пойдёт. Я вот на мини иллюстрациях на тему путешествий, заработал более менее что-то, платили не очень, но рисунки по качеству оставляют желать лучшего, и хвастаться ими немного стыдно )))
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Карась писал(а):Реальная уважуха! Не каждый на это пойдёт. Я вот на мини иллюстрациях на тему путешествий, заработал более менее что-то, платили не очень, но рисунки по качеству оставляют желать лучшего, и хвастаться ими немного стыдно )))
Я такие, что показывать не станешь, рисовал в промышленных масштабах, раньше. Оглядываясь назад получается, что половину своей художнической жизни я провел зря. Не веселая картина.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Eremin писал(а):Я такие, что показывать не станешь, рисовал в промышленных масштабах, раньше. Оглядываясь назад получается, что половину своей художнической жизни я провел зря. Не веселая картина.
Но ты прокормил же себя до этого момента? и в том числе, благодаря циничной, но денежной халтуре?
Ответить