'Illustrateyourself.com' Gallery presents: "PIECES - Book '01"
'Illustrateyourself.com' Gallery presents: "PIECES - Book '01"
'Illustrateyourself.com' Gallery presents:
"PIECES - Book '01"
The main purpose of the project is to create unpredictable graphic and comic-book story.
We invite artists from all over the world to participate. Partial and final effect of this project will depend on their invention.
"PIECES" is a specific kind of common ground for exchanging artistic experiences. It provokes a dialogue of different visions and stylistic expression characteristic for individual participants
of this event.
The project has been started with one comic-book frame ("piece") presenting a group of characters in definite surroundings. The created situation is only an excuse for continuation of the story...
more information about "PIECES":
http://www.piecesbooks.com
If you are intrested in participation, cooperation, patronage or sponsoring of this unique event, please contact us.
Kindest regards,
Jakub Mazerant
Illustrateyourself Gallery
http://www.illustrateyourself.com
[email protected]
"PIECES - Book '01"
The main purpose of the project is to create unpredictable graphic and comic-book story.
We invite artists from all over the world to participate. Partial and final effect of this project will depend on their invention.
"PIECES" is a specific kind of common ground for exchanging artistic experiences. It provokes a dialogue of different visions and stylistic expression characteristic for individual participants
of this event.
The project has been started with one comic-book frame ("piece") presenting a group of characters in definite surroundings. The created situation is only an excuse for continuation of the story...
more information about "PIECES":
If you are intrested in participation, cooperation, patronage or sponsoring of this unique event, please contact us.
Kindest regards,
Jakub Mazerant
Illustrateyourself Gallery
http://www.illustrateyourself.com
[email protected]
Да, о чем хоть речь то?
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Галерея«Проиллюстрируйся» (Illustrateyourself.com)предсталяет:
«ЧАСТИ-Книга1»
Основная цель проекта – создать непредсказуемую графическую и комиксовую историю.
Приглашаем к участию художников всего мира. Частичный и окончательный эффект проекта будет зависеть от их изобретательности.
«ЧАСТИ» это своеобразный вид общего поля деятельности для обмена творческим опытом. Они открывают возможность диалога различных видений и средств стилистической выразительности, свойственных отдельным участникам этого проекта.
Проект начался с одного комиксового кадра («часть»), представляющего группу персонажей в определенной обстановке. Созданнаяситуация–толькоповоддляпродолженияистории...
Подробнеео«ЧАСТЯХ»:
www.piecesbooks.com
Если вы заинтересованы в участии, сотрудничестве, помощи или спонсорской поддержке этого уникального проекта, пожалуйста, свяжитесь с нами.
С наилучшими пожеланиями,
Якуб Мазерант
Illustrateyourself Gallerywww.illustrateyourself.comwww.piecesbooks.com
Контакт:[email protected]
«ЧАСТИ-Книга1»
Основная цель проекта – создать непредсказуемую графическую и комиксовую историю.
Приглашаем к участию художников всего мира. Частичный и окончательный эффект проекта будет зависеть от их изобретательности.
«ЧАСТИ» это своеобразный вид общего поля деятельности для обмена творческим опытом. Они открывают возможность диалога различных видений и средств стилистической выразительности, свойственных отдельным участникам этого проекта.
Проект начался с одного комиксового кадра («часть»), представляющего группу персонажей в определенной обстановке. Созданнаяситуация–толькоповоддляпродолженияистории...
Подробнеео«ЧАСТЯХ»:
www.piecesbooks.com
Если вы заинтересованы в участии, сотрудничестве, помощи или спонсорской поддержке этого уникального проекта, пожалуйста, свяжитесь с нами.
С наилучшими пожеланиями,
Якуб Мазерант
Illustrateyourself Gallerywww.illustrateyourself.comwww.piecesbooks.com
Контакт:[email protected]
- Роман Сурженко
- Местный
- Контактная информация:
-
Александр Ремизов
Комикс-битвы - это АНТИ-комикс. Потому что основа рисованной истории - это продуманный сценарий и сториборд. А не состыковка по кадрам по принципу "куда кривая вывезет".
И вообще: хороший сценарий придумывается с конца. С финала, который развяжет все сюжетные линии без "роялей в кустах", "богов из машин", без скомканности или растянутости.
И вообще: хороший сценарий придумывается с конца. С финала, который развяжет все сюжетные линии без "роялей в кустах", "богов из машин", без скомканности или растянутости.
А по-моему, занятно. Именно потому что не по законам. Слеодвательно, как и в реальной жизни, ВООБЩЕ неизвестно, чем кончится - в отличие от сделанных по канонам сюжетов.Александр Ремизов писал(а):Комикс-битвы - это АНТИ-комикс. Потому что основа рисованной истории - это продуманный сценарий и сториборд. А не состыковка по кадрам по принципу "куда кривая вывезет".
-
Александр Ремизов
Это - занятное времяпрепровождение для тех, кто знает, как делать правильно. Для тех, кто не знает, как делать правильно, комикс-битвы дают неверные установки. Лично меня уже достали дурацкие истории без начала и без конца, с дурацкими персонажами, которые сами не знают, чего хотят и куда идут. А таких историй - 99 процентов. Увы, даже те, кто читал книги Митты, Сегер, Эгри и пр., сочиняют порой такую белиберду.Tzratzk писал(а):А по-моему, занятно. Именно потому что не по законам. Слеодвательно, как и в реальной жизни, ВООБЩЕ неизвестно, чем кончится - в отличие от сделанных по канонам сюжетов.
PS: А у тех, кто знает, как делать правильно, как правило нет времени, чтобы играть в эти странные игры.
Насколько я понял, там речь не столько о создании истории как таковой, сколько о совместной деятельности худов, направленной на составление чего-то типа их общего авторского каталога и обмена опытом.Александр Ремизов писал(а):Это - занятное времяпрепровождение для тех, кто знает, как делать правильно. Для тех, кто не знает, как делать правильно, комикс-битвы дают неверные установки. Лично меня уже достали дурацкие истории без начала и без конца, с дурацкими персонажами, которые сами не знают, чего хотят и куда идут. А таких историй - 99 процентов. Увы, даже те, кто читал книги Митты, Сегер, Эгри и пр., сочиняют порой такую белиберду.
PS: А у тех, кто знает, как делать правильно, как правило нет времени, чтобы играть в эти странные игры.
-
Александр Ремизов
Насколько я понял, ты понял неправильно.Tzratzk писал(а):Насколько я понял, там речь не столько о создании истории как таковой, сколько о совместной деятельности худов, направленной на составление чего-то типа их общего авторского каталога и обмена опытом.
Это именно "комикс-битва" в самом худшем её понимании. Постмодернизм.
Александр Ремизов писал(а):Насколько я понял, ты понял неправильно.
Это именно "комикс-битва" в самом худшем её понимании. Постмодернизм.
Возможно. Я не вчитывался в их сайт подробно. Но лично мне будет интересно посмотреть на результат. И, возможно, я бы даже купил, если бы под руку попалось. Люблю всякие безумные и пестрые затеи.
-
Александр Ремизов
А тебе не интересно будет хотя бы взглянуть на множество разных манер рисования приложенных к одному сюжету?Александр Ремизов писал(а):Пока ещё мне не попадалось ни одного хорошего комикса, который создавался без сценария, прописанного от начала до конца.
(Я как-то в одном испанском журнале к юбилею сериала "Макоки" видел кучу портретов главперсонажа, выполненных разными худами в свойственных только им манерах. И это реально впечатляло)