Комиксолёт - технические новости
comirka писал(а):Не плохо. Каким образом попасть в левый блок, там где реклама "Хакер" и "Командор Содис и пленница Маскаренских островов"?
Если речь о разделе РЕКЛАМА, то пишете Дмитрию Оленченко (см. на сайте КОНТАКТЫ), платите ему денег и всё имеете.
А если речь о разделе КОМИКС-РЕКЛАМА, то ставите мне бутылку армянского коньяка и всё имеете. Выпить её можем совместно.

А в смысле заказчиков - то полезняк висеть в онлайне на сайте. Сайт сейчас в Яндексе на слово КОМИКСЫ на втором месте, после Википедии "комиксы". Соответственно, чел приходит на сайт, смотрит, кто в онлайне и жмет его профиль.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Эх, какие люди на фото!!! Я бы даже сказал ЧЕЛОВЕКИ! А вроде совсем недавно смотрел этот фотоотчет, а уже почти 10 лет прошло. Кстати, совсем недавно открыл для себя одно умное названи: не для кого не секрет что в Украине коньяк не изготавливают, хоть так и называют коньячные напитки с разным количеством звезд. У Лукьянека прочел красивое название сему напитку: "Украинский бренди". Вроде и не обидное и даже чуть пафосное, и по вкусу меня вполне устраивает. Не Армения конечно... но многое из этого вполне приличное "пойло" 

А можно перечислить всех персонажей на фото слева направо...
Я знаю только Андрея. Он третий слева. А кто остальные?

«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Правила рисования Вуда:
poltergeist писал(а):У Лукьянека прочел красивое название сему напитку: "Украинский бренди". Вроде и не обидное и даже чуть пафосное, и по вкусу меня вполне устраивает. Не Армения конечно... но многое из этого вполне приличное "пойло"
Доводилось пивать такое, домашнее, на Полтавщине. Производитель угощал. Весьма богатый напиток. Я бы сказал, не хуже моего любимого армянского.
Andrzej писал(а):А можно перечислить всех персонажей на фото слева направо...Я знаю только Андрея. Он третий слева. А кто остальные?
Пронин, какой-то незнакомый мужик, Аёшин, Липатов, Сахнов, Богдановский.
Не буду указывать на лица, но некоторые местные авторитеты высказывают недоумение, отчего такие нужные для нашего дела люди как Сурженко, Межевич и Ерёмин откровенно манкируют наполнением Комиксолёта правильными комиксами реалистического направления, в условиях засилья примитивистско-абстракционистского комиксизма повсюду в мире. 

А чем заполнять-то? У меня в закромах дыра от бублика и ucho od śledzia. Старых комиксов я не сохранил. Даже той же "Паутины", что висела много веков на старом сайте у меня нет. Ни в напечатанном виде, ни тем более в виде файлов. Права на "Дару" мне не принадлежат, и вообще ни на один мой комикс у меня нет прав. Кроме тех, что существуют в виде проектов. Что мог выложил в своей ветке на форуме.Tzratzk писал(а):Не буду указывать на лица, но некоторые местные авторитеты высказывают недоумение, отчего такие нужные для нашего дела люди как Сурженко, Межевич и Ерёмин откровенно манкируют наполнением Комиксолёта правильными комиксами реалистического направления, в условиях засилья примитивистско-абстракционистского комиксизма повсюду в мире.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Правила рисования Вуда:
Правила рисования Вуда: