Спасибо. Подумываю вариант монохромной покраски. Типа одним цветом и близким к нему, разной степени насыщенности.a1s2 писал(а):"Сказка" хорошая работа.Красить будешь?
kotka - почеркушки
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Знаю, что далеко не без косяков, но столько времени на эти две фигурки потратил! Стоит отойти от контурного рисунка и словно совсем лишаюсь всякой опоры. Вот решил потренироваться.
Это фрагмент стенда к "КомМиссии" (снизу полосы комикса, по бокам и сверху разные буковки, которые из данной картинки убрал за ненадобностью).
[ATTACH]3060[/ATTACH]
Это фрагмент стенда к "КомМиссии" (снизу полосы комикса, по бокам и сверху разные буковки, которые из данной картинки убрал за ненадобностью).
[ATTACH]3060[/ATTACH]
- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация:
Никуда не годится. Сними со стенда. Плохо всё. Не обижайся.kotka писал(а):Знаю, что далеко не без косяков, но столько времени на эти две фигурки потратил! Стоит отойти от контурного рисунка и словно совсем лишаюсь всякой опоры. Вот решил потренироваться.
[ATTACH]3060[/ATTACH]
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Снимать наверное не надо. Но дело в том kotka, что такая обложка не скрывает проблемы в рисунке, а наоборот выставляет их на показ. С таким цветом тебе лучше повременить пока не разберешся с формой объектов рисуемой светотенью. Контур это скрадывает.
Извени за прямоту.
В свое время, когда я уже работал мультипликатором один худ в издательстве куда я принес свои комиксы сказал, что мне надо порисовать чайник или табуретку с натуры. Я сильно обиделся и метал громы целую неделю. Но потом стиснул зубы и сделал как мне сказали. Через месяц таких тренировок мой уровень рисунка поднялся в разы.
Советую тебе тот же метод. Держись и да прибудет с тобой Сила!
Извени за прямоту.
В свое время, когда я уже работал мультипликатором один худ в издательстве куда я принес свои комиксы сказал, что мне надо порисовать чайник или табуретку с натуры. Я сильно обиделся и метал громы целую неделю. Но потом стиснул зубы и сделал как мне сказали. Через месяц таких тренировок мой уровень рисунка поднялся в разы.
Советую тебе тот же метод. Держись и да прибудет с тобой Сила!
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация: