kotka - почеркушки

kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

a1s2 писал(а):"Сказка" хорошая работа.Красить будешь?
Спасибо. Подумываю вариант монохромной покраски. Типа одним цветом и близким к нему, разной степени насыщенности.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

С удовольствием проголосовал, а отзыв на форуме у Резуса оставил. Молодец Котка.;)
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Раньше почему в комиксах черные тени делали? Нормально технически не могли цвет сделать. Он был плосскими плашками и все равно съезжал. Теперь такой проблемы нет. Так что не парься на эту тему. Раз красишь сам проблемы нет.
Думай над выразительностью самого рисунка, остальное приложится. )))
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Знаю, что далеко не без косяков, но столько времени на эти две фигурки потратил! Стоит отойти от контурного рисунка и словно совсем лишаюсь всякой опоры. Вот решил потренироваться.

Это фрагмент стенда к "КомМиссии" (снизу полосы комикса, по бокам и сверху разные буковки, которые из данной картинки убрал за ненадобностью).
[ATTACH]3060[/ATTACH]
Вложения
skazka_harms_fragmentobl.jpg
Okawa Mizuki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Okawa Mizuki »

А мне нравится! По моему очень даже весело и тепло!:)
gusevart

Сообщение gusevart »

kotka писал(а):Знаю, что далеко не без косяков, но столько времени на эти две фигурки потратил! Стоит отойти от контурного рисунка и словно совсем лишаюсь всякой опоры. Вот решил потренироваться.

Это фрагмент стенда к "КомМиссии" (снизу полосы комикса, по бокам и сверху разные буковки, которые из данной картинки убрал за ненадобностью).
[ATTACH]3060[/ATTACH]
Никуда не годится. Сними со стенда. Плохо всё. Не обижайся.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

gusevart писал(а):Никуда не годится. Сними со стенда. Плохо всё. Не обижайся.
Нет, я не обижаюсь. Уже поздно снимать. Если только звонить в оргкомитет с просьбой совсем отказаться от стенда.
Буду дорабатывать обложку уже в отдельном порядке.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

gusevart писал(а):Никуда не годится. Сними со стенда. Плохо всё. Не обижайся.

Почему плохо? Приятная картинка. Даже отличная. Никаких косяков не вижу (хотя, правда, я не спец по косякам). Девочка мне очень нра. Реснички только бы им подлинее и погуще обоим.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Снимать наверное не надо. Но дело в том kotka, что такая обложка не скрывает проблемы в рисунке, а наоборот выставляет их на показ. С таким цветом тебе лучше повременить пока не разберешся с формой объектов рисуемой светотенью. Контур это скрадывает.
Извени за прямоту.
В свое время, когда я уже работал мультипликатором один худ в издательстве куда я принес свои комиксы сказал, что мне надо порисовать чайник или табуретку с натуры. Я сильно обиделся и метал громы целую неделю. Но потом стиснул зубы и сделал как мне сказали. Через месяц таких тренировок мой уровень рисунка поднялся в разы.
Советую тебе тот же метод. Держись и да прибудет с тобой Сила!
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Я знаю, что у меня с этим цвето-светорисованием большие проблемы. Мальчик даже по сравнению с девочкой совсем по теням не проработан.
Я периодически тренируюсь с подобным рисованием, пока не ахти что. Но ничего-ничего! И эту картинку тоже доработаю.:p
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Лично меня вполне радует в этом случае светлый контур. Особый специфический светлый такой графический стиль. Не факт, что надо всех подводить к общему знаменателю стандартного черноконтурного рисования и академических светотеней.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Согласен с мнением большинства. Не супер, но и не так ужасно. Приятная картинка, хоть и не профессиональная. А для Коммиссии очень даже. Для коммерчиского проекта не айс, но для конкурса пойдёт вполне ИМХО. В конце концов это же только первые рисунки в этом стиле. А стиль не такой и простой )))
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

По рисунку девочка понравилась больше.
Okawa Mizuki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Okawa Mizuki »

Какие все требовательные! А мне все нравится!!! :) Не вздумай снимать! Я болею за тебя!!!!
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Okawa Mizuki писал(а):Какие все требовательные! А мне все нравится!!! :) Не вздумай снимать! Я болею за тебя!!!!
Да нет, ничего я снимать не буду. Пущай так висит!
Ответить