Еремин арт, комиксы и прочее.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
А что!? Очень даже хороший и полезный навык.Eremin писал(а):Сложно пока сказать зайдет ли этот прожект дальше первых шести страниц. Рисовал специально только правой рукой и при полном неумении рисовать кошек. Так называемый кривой комикс. Все в соответствии с современными модными тенденциями.
вообще прикольно рисовать с такой скоростью. Готовая страничка за пол дня. В этом что то есть!
У меня так не получается. "Кривой комикс" мне не по зубам.
Пытался нарисовать в стиле "а ля скетч" - вышло не смотрибельно.
"Наивный слиль" должен быть приятным глазу.
У меня знакомая девочка рисует разные каляки-маляки, которые очень симпатично смотрятся, вот только она стесняется их кому-либо показывать, кроме самых-самых доверенных. А я ей периодически завидую.
Вот сейчас Бумфест начнётся. Я её подговариваю принять участие - ни в какую!
Хорошая страничка! Продолжение будет? Или это просто эксперимент ради эксперимента?
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Ого! Поздравляю! Будем ждать издателя!Eremin писал(а):Интересная новость. В связи с экономическим кризисом в индустрии БД франции. Мне удалось получить права на русское издание всей серии Хакер состоящей из трех книг себе. Так что если найдется издатель, то трехтомник который я закончу к концу года выйдет на нашем языке.
Я - потенциальный покупатель!:)
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Очень симпатично!
Вон как раз и издатели интересуются: http://www.comicsnews.ru/forum/showpost ... ostcount=3
На счёт ЧБ, думаю такое всегда можно в двух вариантах сделать. Сперва в цвете, а потом перевести в ЧБ и немного подкорректить. Мало ли, вдруг и на цвет найдётся охотник!
Вон как раз и издатели интересуются: http://www.comicsnews.ru/forum/showpost ... ostcount=3
На счёт ЧБ, думаю такое всегда можно в двух вариантах сделать. Сперва в цвете, а потом перевести в ЧБ и немного подкорректить. Мало ли, вдруг и на цвет найдётся охотник!
Серый скринтон на мой взгляд лучше. Кошак на странице с маяком приколол.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
По задумке, да. Наваяю страниц 100, надо только стиль устаканить. Если смогу делать пару страничек в день не напрягаясь, то думаю нормалек. Мышка сбежала. Поэтому думаю надо перенести внимание на кошака, а заметят ее или нет это типа бонус. )))Карась писал(а):Трудно сказать какая лучше. Чем-то ч-б симпотнее, а в чём-то и прошлый вариант цвета. Мышка сливается с рисунком. Трудно её заметить. А кошак чем-то Саймона напоминает )))))) Это ведь графический роман? я верно понимаю?
За мнение всем спасибо. Я сменил формат рисунка не только убрал цвет. Не а3 как на первом варианте, а а4. Из за этого контур толще и лучше держит картинку. Формат графического романа маленький. Думаю это правильный ход. )))
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Я всеже сам склоняюсь к чб. Ведь время деньги, а чб однозначно быстрее. )))kotka писал(а):Очень симпатично!
Кстати в объяве говорится про мангу. Тут я увы пролетаю.
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Кстати, в объяве сказано:Eremin писал(а):Кстати в объяве говорится про мангу. Тут я увы пролетаю.
Марию Конопатову, как мне кажется, назвать мангакой можно с о-о-очень большой натяжкой.comics factory писал(а):Присоединяйтесь к нашему кругу: Светлане Шмаковой, Марии Конопатовой, Лине Мадьяровой, Ксении Кудо и четырем другим, пока не названным, мастерам пера и скринтона.
Кроме того, мне сегодня пришло письмо от Ф.Еремеева (руководитель проекта «Фабрика комиксов»). Интересовался нет ли у меня чего хорошего для для издания. Вряд ли он ожидал увидеть у меня, кроме того, что и так есть в сети ещё и мангу. А то, что я рисую назвать мангой совершенно язык не поворачивается.
- ТришаА
- Новичок
- Контактная информация:
Eremin писал(а):Сойдет или помягче лучше смотрелось? Выяснил вчера, что чб для издателя предпочтительней... Эх.
[ATTACH]3062[/ATTACH]
А мне очень, просто очень и очень понравилась первая полоса)) такая классная, а солнечный цвет делает её и вовсе бесподобной ^________^ а вот вторая, по сравнению с первой, как по мне, проигрывает((( и дело даже не столько в том, что она черно-белая, а в том, что меньшего формата( из-за чего "корявость" рисунка более грубая и простая, а там где скалы, и вовсе некрасиво((( если первая для меня смотрелась прям как мультик, то вторая мне больше напоминает предварительный набросок)) но это, опять же повторюсь, если сравнивать с первой
-
gusevart