Еремин арт, комиксы и прочее.

Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Карась писал(а):А нам, простым смертным, будет дан подарок судьбы в виде продолжения Хакера? начиная со второго? так никто из русских издателей и не собирается издавать продолжение? нам теперь фан перевода в далёком будущем только ждать? Классное произведение.
Ко мне никто не обращался по поводу русского издания. А пиратский перевод второго тома уже на сколько мне известно есть. Рус бд его наверное выложит через некоторое время. )))
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Eremin писал(а):Ко мне никто не обращался по поводу русского издания. А пиратский перевод второго тома уже на сколько мне известно есть. Рус бд его наверное выложит через некоторое время. )))
Ну наконец то! а то заждались уже
;)
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Крашу для привею первые странички третьего тома. Моей апупеи.
Интересная новость. В связи с экономическим кризисом в индустрии БД франции. Мне удалось получить права на русское издание всей серии Хакер состоящей из трех книг себе. Так что если найдется издатель, то трехтомник который я закончу к концу года выйдет на нашем языке.

[ATTACH]3058[/ATTACH]
текст рабочий и явно будет переделан.
Вложения
Pl02_color copy.jpg
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

классная полоса, цвет очень приятный
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Это очень классная новость! А мне казалось Хакер изначально ВАШЕ произведение, а потом уже французов, и вы, как автор уже имели на него права... В любом случае хотелось бы приобрести всю коллекцию на русском. Даже если издатели сэкономят на бумаге.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Карась писал(а):Это очень классная новость! А мне казалось Хакер изначально ВАШЕ произведение, а потом уже французов, и вы, как автор уже имели на него права... В любом случае хотелось бы приобрести всю коллекцию на русском. Даже если издатели сэкономят на бумаге.
Я имел только авторское право. А право на издания на всех языках пренадлежало моему забугорному издателю так как он платит мне деньги. На русском теперь оно будет принадлежать мне. )
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Поздравляю - хорошая новость.
Изображение
Lapanteross
Новичок

+

Сообщение Lapanteross »

Eremin писал(а):Крашу для привею первые странички третьего тома. Моей апупеи.
Интересная новость. В связи с экономическим кризисом в индустрии БД франции. Мне удалось получить права на русское издание всей серии Хакер состоящей из трех книг себе. Так что если найдется издатель, то трехтомник который я закончу к концу года выйдет на нашем языке.
А можно поподробней про кризис... А то я что-то не вкурсе)
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Lapanteross писал(а):А можно поподробней про кризис... А то я что-то не вкурсе)
Тиражи упали из за перепроизводства и общево кризиса экономики почти в двое. Для мелких издательств это кердык.
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Eremin писал(а):Тиражи упали из за перепроизводства и общево кризиса экономики почти в двое. Для мелких издательств это кердык.
Похоже и я под это дело пролетел...:D
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Панорамный кадр особо впечатлил. Грустно конечно что кризис не отпускает горло, но зато права получил - поздравляю.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

)))

Сообщение Eremin »

Сложно пока сказать зайдет ли этот прожект дальше первых шести страниц. Рисовал специально только правой рукой и при полном неумении рисовать кошек. Так называемый кривой комикс. Все в соответствии с современными модными тенденциями.
[ATTACH]3061[/ATTACH]
вообще прикольно рисовать с такой скоростью. Готовая страничка за пол дня. В этом что то есть!
Вложения
01color copy.jpg
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Прикольно получилось. Быстро нарисованный и вполне забавный =) Но с другой стороны киса не симпотичная, скажу как любитель пушистых созданий. такая иллюзия будто она короткошерстная типа сфинкса. и бровей нехватает. её бы малость попушистее. А мой питомец точно так же наглеет =)))
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Карась писал(а):Прикольно получилось. Быстро нарисованный и вполне забавный =) Но с другой стороны киса не симпотичная, скажу как любитель пушистых созданий. такая иллюзия будто она короткошерстная типа сфинкса. и бровей нехватает. её бы малость попушистее. А мой питомец точно так же наглеет =)))
Честно говоря я не пытался нарисовать ее симпатичной... ) Скорее ставил задачу чтоб она была сама на себя была похожа из кадра в кадр. И болезненные глаза ей специально приделал, чтобы соответствовала хозяину. )))
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Красиво.Живой рисунок,очень лекгий штрих.Здорово
Ответить