Tzratzk: комиксы и иллюстрации

Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):бывает такая особенность, когда вроде и не стараешься, а получается лучше, чем когда сосредоточен.
Угу, я как-то раз в дичайшей запаре нафигачил три страницы комикса за день. При моей норме страница в минимум три дня. Потом посмотрел - не так уж и фатально плохо вышло...
Вложения
Kovcheg1(6).jpg
Kovcheg2(6).jpg
Kovcheg3(6).jpg
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Tzratzk писал(а):Угу, я как-то раз в дичайшей запаре нафигачил три страницы комикса за день. При моей норме страница в минимум три дня. Потом посмотрел - не так уж и фатально плохо вышло...
С такой скоростью... Это просто охрененный результат! Пойду повешусь.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Eremin писал(а):С такой скоростью... Это просто охрененный результат! Пойду повешусь.
и меня в компанию возьми :eek:
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

aka Ex писал(а):и меня в компанию возьми :eek:

Куда вы, стойте, я же не сказал, что каждый день гоню по три страницы. Я сказал, что был один такой зверский случай дэдлайна, после которого я потом два дня отсыпался. :D

Хотя недавно довелось услышать про одного итальянца, который гонит 3-4 чёрно-белые страницы BD ежедневно. И всё время просит ещё, "патамучто дэнги нужны". :eek:
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Представляю качество этих BD-страниц...
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Eremin писал(а):С такой скоростью... Это просто охрененный результат! Пойду повешусь.
Ну, Саш, мы тоже помнится как-то за одну ночь 16 иллюстраций наваяли. :) Правда сейчас на такие подвиги уже не способны...
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

А где продолжение Вик и Куч?????????
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):А где продолжение Вик и Куч?????????

Если этой истории, то вроде на Комиксолёте должно лежать. А если вообще - то сейчас не рисуется, пока некуда. Журналы не просят. Смысла нет рисовать новые серии в стол.

Карась писал(а):Представляю качество этих BD-страниц...

Те его страницы, что я смотрел в инете (ссылку забыл сделать и фамилию чела не помню), первые несколько - вообще супер, остальные - грубоватый, но вполне добротный европейский стиль. У нас это был бы худ из первой двадцатки бэдэшников, если, конечно, таковая вообще наберётся. :D

Вот, нашёл одну его картинку.
Вложения
dare02.jpg
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Я с комиксолёта вытягивал когда-то все фрагменты этого комикса. Такого там не было. Потому и спросил.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Я с комиксолёта вытягивал когда-то все фрагменты этого комикса. Такого там не было. Потому и спросил.
Да, там нету. И еще нескольких серий. Наверно, они рисовались уже после заморозки Комиксолёта.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! =)))

А художник и правду суперский. У меня на такую страницу ушло бы часов 7-10 наверное. и то я не такой мастер.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! =)))
На форум комиксы целиком не вижу смысла выкладывать.

Сейчас втихаря идёт переделка Комиксолёта, и есть шанс, что через пару-тройку недель он заработает и у авторов появится возможность самим класть туда свои комиксы и статьи.
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Tzratzk писал(а):Куда вы, стойте, я же не сказал, что каждый день гоню по три страницы. Я сказал, что был один такой зверский случай дэдлайна, после которого я потом два дня отсыпался. :D
Прессасообщает иную версию твоей организации рабочего процесса:

На противоположном краюАндрей Алёшин, который, прежде чем сесть за комикс, полгода готовится. Если он рисует про рыцарей, он должен быть точно уверен, что в этот момент уже изобрели заклёпки какие&#8209]:D
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

[quote="Mishazas"]Прессасообщает иную версию твоей организации рабочего процесса:

На противоположном краюАндрей Алёшин, который, прежде чем сесть за комикс, полгода готовится. Если он рисует про рыцарей, он должен быть точно уверен, что в этот момент уже изобрели заклёпки какие&#8209]
Почему иную. По сути, верно. Я прикинул, подбор референсов (реально, всякие картинки - типы арморов с заклёпками, или виды парусных судов 18 века, или типы аквалангов) занимает у меня до трети общего времени на страницу. Причём даже когда срочно надо делать, как в этом Вике и Куче, фотки вертолетов надо было посмотреть.

Причём даже когда рисуешь дракона, стоит предварительно подобрать и тщательно изучить фотки всяких ящериц, гадюк, ужей и летучих мышей. :p
Вложения
PechenDrakona.jpg
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Жалко, что ты так симпатично больше не красишь. )))
Ответить