Назовись просто: TzratzkTzratzk писал(а):Да не, книжку хотят выпустить, написав меня псевдонимом.

Назовись просто: TzratzkTzratzk писал(а):Да не, книжку хотят выпустить, написав меня псевдонимом.
Без твоего добровольного желания у них - no chance, это твое неотъемлемое право на имя.Tzratzk писал(а):Да не, книжку хотят выпустить, написав меня псевдонимом.
Про кроликов дальше всё непечатно.a1s2 писал(а):Блин,а про кроликов(фентази)больше не будет?Последний лист про стриптизерш,очень цвет тяжелый в сочетании с "жирным"контуром силуэта очень на глаза давит и рисунок тяжело читается.Может стоит немного облегчить контур,так как цвет соответствует атмосфере заведения?
Псевдоним это неплохо...блин,тогда получается какое-то второе,католическое имя.А если учесть что под рисование голых дам нужно брать другой псевдоним а под фантастику для журналов третий.Хотя если писать все через Де то получиться очень длинный, баронский титул.Ужас:)
Карась писал(а): А что за зеленоватая баночка на нижнем столике? может это модель протеза в акклюдаторе??? По форме и очертаниям так и есть, но тогда гипсовая часть, что внутри - белая, а рядом с вертикальной осью должен быть просвет.
У Богдона откуда псевдоним-то? Этож его натуральное имя. )))Mishazas писал(а):+1. Правильно по всем параметрам: от юридического до профессионального. Есть сотни ситуаций, при которых смотрят на имя на титуле или в выходных данных. А если хочешь работать под псевдонимом, надо публиковаться только под ним -- как Акунин, как Булычёв, или, чтобы не ходить далеко, как Богдан, -- и случись что, не будет проблем в идентификации авторства.