Lapanteross: комиксы и арт
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Симпатичная обложка! Понравился падальщик, который воседает на стяге. Очень они там хорошо смотрятся.
Lapanteross, вы бы уж не воспринимали всё, что вам говорят и спрашивают "в штыки" и уж тем более не показывали бы этого. А то как-то сразу начинаешь пугаться общения с вами.
Желаю удачи в переговорах с редактором!:)
В данной ветке никакого "обстрела тапками" не обнаружил. Может правда пропустил чего и тут побывал "CENSORED" и всё "заCENSOREDил". То что gusevart выразил свои сомнения вполне оправдано, так как карандашный рисунок, даже супер-пупер рисунок, с прилепленным лэйблом dargo смотрится как-то странно.Lapanteross писал(а):Как когда-то, я был на всеми вами знакомом сайте forum.comics.com.ua, и вот примерно со мной, была та же самая картина.
Только там этот, так называемый "обстрел тапками" начался с самого моего появления.
Lapanteross, вы бы уж не воспринимали всё, что вам говорят и спрашивают "в штыки" и уж тем более не показывали бы этого. А то как-то сразу начинаешь пугаться общения с вами.
-
- Новичок
Пугаться абсолютно нечего, я лишь человек, который любит спорить))kotka писал(а):Симпатичная обложка! Понравился падальщик, который воседает на стяге. Очень они там хорошо смотрятся.В данной ветке никакого "обстрела тапками" не обнаружил. Может правда пропустил чего и тут побывал "CENSORED" и всё "заCENSOREDил". То что gusevart выразил свои сомнения вполне оправдано, так как карандашный рисунок, даже супер-пупер рисунок, с прилепленным лэйблом dargo смотрится как-то странно.
Такой уж у меня темперамент, ничего с собой не могу поделать.
А за удачу спасибо, она мне очень пригодится)
-
- Новичок
+
Сделал цвет, и вот возник вопрос)
Почему у меня на компьютере и на сайте разные цвета?
Получается на компе цвет ярче и насыщенней, а на сайте он соответственно более блеклый и т.д.
[ATTACH]2941[/ATTACH]
С цветом еще буду проводить эксперименты, но начало наверное положено)
Почему у меня на компьютере и на сайте разные цвета?
Получается на компе цвет ярче и насыщенней, а на сайте он соответственно более блеклый и т.д.
[ATTACH]2941[/ATTACH]
С цветом еще буду проводить эксперименты, но начало наверное положено)
-
- Новичок
+
Спасибо)
Только вопрос остаеться в силе. Может это из-зи профилей в Фотошопе?
И да, кстати, зачем они нужны? Какой из них нужен для печати?
А то стоит какой-то "Adobe 1998"...
Все разобрался с вопросом. Простите за беспокойство)
Только вопрос остаеться в силе. Может это из-зи профилей в Фотошопе?
И да, кстати, зачем они нужны? Какой из них нужен для печати?
А то стоит какой-то "Adobe 1998"...
Все разобрался с вопросом. Простите за беспокойство)
-
- Новичок
+
Это принципиально?)
Могу поставить))
Могу поставить))
-
- Новичок
+
Да.
Надо кое-где поменять и подправить цвет)
Надо кое-где поменять и подправить цвет)
"Немного неприятны" - расплывчатая несколько критика. Мне, так например, очень даже приятны. Неприятны чем? Колористикой? Яркостью? Контрастностью? Способом нанесения краски?Карась писал(а):Красиво, но цвета заката немного неприятны.
Tzratzk
https://sponsr.ru/mbi_comics/
https://sponsr.ru/mbi_comics/
-
- Новичок
Я сам особо не понял, но скорее всего из-за контрастности и яркости. Так как, мне и самому не привычно красить в СМУК, еще учитывая определенные условия типографии, приходиться выкручиваться, и прощатся с некоторыми цветами))aka Ex писал(а):И лого вернуть ]
Учту)))
А что касается страницы, на днях покажу)
Tzratzk писал(а):"Немного неприятны" - расплывчатая несколько критика. Мне, так например, очень даже приятны. Неприятны чем? Колористикой? Яркостью? Контрастностью? Способом нанесения краски?
Но в целом некоторые косяки уже заметил, исправляю потихоньку)