Tzratzk: комиксы и иллюстрации
Лично я в этом комиксе прочно запал на шатенку.a1s2 писал(а): Особенно сочно блондинка удалась.

От чёрных теней я принципиально отказался, предварительно попробовав недавно сделать страницу с ними: http://www.free-lancers.net/users/Tzrat ... ts/420023/ Не понравилось. Не моё это...a1s2 писал(а): Но,черных теней нет совсем
Они по сюжету ещё не успели переодеться. Прямо как были от станка (стр. 09) - на собрание трудового коллектива (стр. 10), а потом в раздевалку (стр. 11). А вообще они каждый рабочий день в разной спецодежде.a1s2 писал(а): и хорошенькая блондинка всегда в одном и том же комплекте белья.Бедная девочка
Ну ты там...ох вообщем.Бывает.К темным теням очень долго привыкать нужно.У тебя и без них неплохо получается.Позы живые,линии ровные.
Кстати ты там блондиночку не обижай!Переодевай ее по чаще а то она чесаться будет и смотри что бы ее там большие тетки возле шеста не затолкали,вон она какая хрупкая.Я буду внимательно следить:)
Кстати ты там блондиночку не обижай!Переодевай ее по чаще а то она чесаться будет и смотри что бы ее там большие тетки возле шеста не затолкали,вон она какая хрупкая.Я буду внимательно следить:)
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Тут у меня куча радостных смайликов, залившихся лёгким румянцем!Tzratzk писал(а):Комикс, страница 11/62
Ну вот! Хотел что-то умное написать, но тут в комнату вошла будированная чем-то мамзель, застала меня за разглядыванием сей полосы и развеселилась ещё пуще! Теперь ни в жисть не вспомню, чего написать хотел.

Двумя словами - мне нравится!
Все художники делают этоkotka писал(а):Тут у меня куча радостных смайликов, залившихся лёгким румянцем!
Ну вот! Хотел что-то умное написать, но тут в комнату вошла будированная чем-то мамзель, застала меня за разглядыванием сей полосы и развеселилась ещё пуще! Теперь ни в жисть не вспомню, чего написать хотел.
Двумя словами - мне нравится!

Блин,тут думать надо.Вроде неплохо но,тут надо контур четкий и хорошо проработанные имиджи персонажей.Реально доработать можно.В принципе можно было бы повозиться по подбирать, посидеть.Эту серию реально поднять,просто поработать нужно.Контур пособирать,я бы мог тебе помочь повозиться через пару недель,если нужно
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Ну, мало ли! Вдруг принято доплачивать художнику "за морально-этические уступки" (:eek:например за рисование откровенного поре...а), а я и не в курсе!:rolleyes:Tzratzk писал(а):По-моему, ценовые различия пролегают только по принципу "богатый заказчик / бедный заказчик". А про что комиксы - вообще без разницы.
PS
В последних полосах цветовое решение нра...
Ну и само собой же-е-енстчины!:)