Tzratzk: комиксы и иллюстрации

Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Так это всё в самой книге печатать будут?
Это книжные иллюстрации в комиксовой стилистике.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

SerJoe писал(а):а почему не "разве с чувствами можно шутить?"
там ведь в первую очередь про чувства было, а коллектив в последнем припеве только вставили...
А что! Всё верно! У него - чувства, у неё - коллектив!:D

Нравится работа!

Tzratzk, а что это такое будет? Разрозненные полосы, не связанные друг с другом, а лишь иллюстрирующие соответствующий текст. Или это будут такие небольшие связанные комикс-вставки в книге (будто там и книга и ещё куча комиксов в дополнение)?
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kotka писал(а): Tzratzk, а что это такое будет? Разрозненные полосы, не связанные друг с другом, а лишь иллюстрирующие соответствующий текст. Или это будут такие небольшие связанные комикс-вставки в книге (будто там и книга и ещё куча комиксов в дополнение)?
Просто книжка с иллюстрациями.
gusevart

Сообщение gusevart »

Пугает с какой ты скоростью штампуешь параллельно два многофигурных комикса :eek:
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

gusevart писал(а):Пугает с какой ты скоростью штампуешь параллельно два многофигурных комикса :eek:
Да где уж мне с Романом равняться. У меня скорость стандартная - страница в 3-4 дня.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

gusevart писал(а):Пугает с какой ты скоростью штампуешь параллельно два многофигурных комикса :eek:
Вот-вот! Тоже обеспокоен как создавать максимально удовлетворительный результат за минимум времени.
Браво, мастерам!:)
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Хороший рисунок.А еще про женщин есть?Уж больно хорошо у тебя получается.Качественный лист,удачно кадры собраны,красиво
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Яй!Блин...Я думал будет про стриптизерш продолжение.Здоровые какие тетки.Явно не дружелюбные.Нарисованно хорошо но уж больно дамы у тебя суровые получились.А что там дальше будет?
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Tzratzk
Блин,по тебе можно статью писать в какой нибудь толстый журнал по искуству.Я в хорошем смысле.Мало кто меня сейчас понял,но ты надеюсь поймешь.Взять последовательность развития твоего рисунка,толщина контура от работы к работе увеличивается,начинаешь искать компромис в цвете,осталось только наполнение полей.Самое на мой взгляд интересное.Как ты в это войдешь,мне очень интересно.Ну и как будешь развивать тени в дальнейшем,тоже очень интересно.Веришь,нет, как кино иногда смотрю.Нравяться мне, все такие штуки
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

a1s2 писал(а):Tzratzk
Блин,по тебе можно статью писать в какой нибудь толстый журнал по искуству.Я в хорошем смысле.Мало кто меня сейчас понял,но ты надеюсь поймешь.Взять последовательность развития твоего рисунка,толщина контура от работы к работе увеличивается,начинаешь искать компромис в цвете,осталось только наполнение полей.Самое на мой взгляд интересное.Как ты в это войдешь,мне очень интересно.Ну и как будешь развивать тени в дальнейшем,тоже очень интересно.Веришь,нет, как кино иногда смотрю.Нравяться мне, все такие штуки

Статью на тему "как обезьяна превращается в человека". :p

"Искать компромисс в цвете" - в каком смысле?

Что такое "наполнение полей"?
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Работы очень симпатичные! В будущем обрати внимание на ключицы, они сверху должны приходить к костям рук.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Ну уплотненый контур и черные "графические" тени ,требуют изменение цвета,утрирование-блин,это длинное слово,я его написал!:)
Наполнение полей это внешняя и внутреконтурная штриховка,очень интересная штука,Ты используешь пока только штрихи для определения форм и горизонтальных разграничений(складки одежды одной чертой)но тебе этого явно мало и ты начинаешь строить что то свое.Наблюдать то очень интересно.Ну навроде строительства дома,смотришь как этажи растут.Нечастое явление.Приятно смотреть.Динамика,позитивная всегда интересна.Говорю же как кино можно смотреть.Интересно
gusevart

Сообщение gusevart »

Э... А где тут чёрные графические тени? :confused:
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Ну вона,нарастают потихоньку но от рисунка к рисунка они становяться все заметней и заметний.Видно же...
gusevart

Сообщение gusevart »

a1s2 писал(а):Ну вона,нарастают потихоньку но от рисунка к рисунка они становяться все заметней и заметний.Видно же...
Дак они не чёрные :)
Ответить