Приятного чтения!
У меня страница нормально открывается. И окно закачки тоже. Походу Саш, ты где-то вирус цепанул. Запусти антивирус и почисти куки.Eremin писал(а):Зайти мне никуда больше не удается. Либо на странице вирус, либо хрен знает что.
Да, фигня какая-тоEremin писал(а):Былоб интересно посмотреть, но у меня сегодня на ваш сайт вылезает подобное:
Мошеннические веб-сайты имитируют источники, которым вы можете доверять, и пытаются обманным путем выманить у вас информацию личного или финансового характера.
Ввод на этой странице любой личной информации может привести к её хищению или использованию в мошеннических целях.
Зайти мне никуда больше не удается. Либо на странице вирус, либо хрен знает что.
Просто хотим выманить у тебя 2 том Хакера! :-)Eremin писал(а):Былоб интересно посмотреть, но у меня сегодня на ваш сайт вылезает подобное:
Имеется информация, что этот сайт является мошенническим!
Имеется информация о том, что сайт 76.76.100.149 является мошенническим. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Мошеннические веб-сайты имитируют источники, которым вы можете доверять, и пытаются обманным путем выманить у вас информацию личного или финансового характера.
Ввод на этой странице любой личной информации может привести к её хищению или использованию в мошеннических целях.
Зайти мне никуда больше не удается. Либо на странице вирус, либо хрен знает что.
Не-не, сайт чист, как слеза младенца:Diskal писал(а):Просто хотим выманить у тебя 2 том Хакера! :-)