Eremin писал(а):огромное спасибо! я счастлив!
всем советую на предмет ясности раскадровки. все комиксы понятны даже без текста!
Ну, Рохан или док. Жюстис тоже понятны без текста. Я вообще почти все комиксы смотрю не читая. Вначале поступал так, потому что иностранных языков не знал, а потом, когда появились переводные, вдруг понял, что уже не могу иначе. Привычка.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/ Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Друзья, а никому не попадалась такая вещь Brian Miller, Kristy Miller Hi-Fi Color For Comics: Digital Techniques for Professional Results UPD еще буржуи хвалят Master Digital Color: Styles Tools Techniques от тех же авторов
Люди добрые, помогите найти комиксы такого вот автора - Igort... у меня есть только одна вещь, что на avaxhome выкладывалась...очень уж мне нравится, так как необычный, такой же, как Loustal... помогите поискать, что-то я не разгуглил его...
maksimsharaev писал(а):Люди добрые, помогите найти комиксы такого вот автора - Igort... у меня есть только одна вещь, что на avaxhome выкладывалась.
Комикс-то хоть как называется?
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/ Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
то что у меня есть наз, "Alligator" , а ищу всё остальное...) Типа, "Baobab" (частей 3-4) и прочее...да мне бы хоть что-нибудь...и ещё не могу найти Thomas Ott "Exit"...
а мои книги по колористике не попадались?
Brian Miller, Kristy Miller Hi-Fi Color For Comics: Digital Techniques for Professional Results
Master Digital Color: Styles Tools Techniques
aka Ex писал(а):а мои книги по колористике не попадались?
Brian Miller, Kristy Miller Hi-Fi Color For Comics: Digital Techniques for Professional Results
Master Digital Color: Styles Tools Techniques
Сергей, я почему спросил, у меня доставка с амазона в москву получается порядка 30 уе, да еще книга 15-20 уе, недешево совсем выходит.
Как ты насчитал 20?
ЗЫ: у тебя забит ящик личных сообщений
доставка одной книги с амазона стоит где-то 7 долларов, если заказываешь несколько- то около 5 долларов, но никак не 30. Если делать заказ не книжек, а какой-нибудь электроники, например фотика, тогда да- доставка может быть и 100 долларов.
см.личку.
К сожалению, как выяснилось, в Россию амазон может высылать заказы только экстра-почтой, которая доходит за трое суток, но за каждую книгу дополнительно придется выложить 30 долларов за доставку. Зачем такое ограничение-непонятно.
SerJoe писал(а):К сожалению, как выяснилось, в Россию амазон может высылать заказы только экстра-почтой, которая доходит за трое суток, но за каждую книгу дополнительно придется выложить 30 долларов за доставку. Зачем такое ограничение-непонятно.
Как же, именно здесь все понятно. Это Наша любимая Почта-России в тесной связке с Таможней России