http://fishki.net/comment.php?id=66012
Кстати отличнейший рассказ на эту тему Джеймса Ганна, читал его еще в школе. По-моему там раскрыта самая суть проблемы:Дмитрий Марков писал(а):Эпохальный пропагандистский фильм "Я Встречался с Роботом".
"На выходных мы вытворяем всё, что только можно вместе." (с)Andrzej писал(а):Вот тож книжулька взрывающая моск...А может и не книжулька? По фоткам не совсем понятно.
http://fishki.net/comment.php?id=66012
«Там, где начинают жечь книги, рано или поздно начнут сжигать и людей!» Генрих ГейнеХисому писал(а):сраная пропаганда гомосятины. вот такие книжки точно сжигать надо. хоть какая-то польза - тепло - будет.
Я думаю, что на свете много людей которые верят в Бога и очень немного таких которым верит Бог. От его имени уже много чего насочиняли. В том числе и Содом с Гоморрой. А книжка на мой взгляд вполне невинная. Никакой пошлятины в ней я не увидел. Доступным языком объясняют кто такие геи (лесбиянки) и почему они существуют среди нас. А дети рано или поздно все равно с этим столкнутся в жизни. Разумеется я не верю, что человек может стать геем, если это не заложено в нем на генном уровне до рождения. Ну, не верю и все.Роман Сурженко писал(а):гейне, конечно, да, авторитет. а по пропаганде гомосятины среди детей есть что сказать? впрочем, господь (не знаю, кто еще авторитетней) уже высказался:
"не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. "
"если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. "
и про детей конкретно: "а кто соблазнит малых сих, верующих в меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской".
да и судьбу содома с гоморрой повторять неохота.
Читать статью: http://www.epochtimes.ru/content/view/31950/8/«Наше общество закрытое, не хочет видеть свои проблемы. Если случается несчастье, то оно является исключительно личным, и об этом не принято говорить всем», - считает литературовед и известный переводчик книг для детей Ольга Мяэотс, утверждая, что «попасть на обочину может каждый». По ее мнению, страшна та ситуация, когда ребенок вынужден стесняться своих родителей, находящихся в тюрьме, в разводе, являющимися алкоголиками, наркоманами или просто больными – словом, «трудных».
Ну так дальше будет пропаганда педофилии, чтобы дети, когда с этим столкнутся в жизни, были в курсе - то, что с ними делают взрослые дяди - это "нормально".Andrzej писал(а):А книжка на мой взгляд вполне невинная. Никакой пошлятины в ней я не увидел. Доступным языком объясняют кто такие геи (лесбиянки) и почему они существуют среди нас. А дети рано или поздно все равно с этим столкнутся в жизни.
P.S. текст нетленки пока найти не удалось... впрочем не особенно и хотелось...Нет, нет никакого уважения в классике! Пародийный роман американского писателя Сета Грэма-Смита «Гордость и предупреждение и зомби» (Pride and Prejudice and Zombies) не просто история, навеянная самым любимым романом британцев (результаты опроса 2007 года), а оригинальный роман с определенными дополнениями (не зря в числе авторов книги указана сама Джейн Остин):
«Все знают, что зомби, располагающий мозгами, должен подыскивать себе еще больше мозгов». Так начинается «Гордость и предупреждение и зомби», расширенная версия любимого романа Джейн Остин, в котором представлены совершенно новые сцены хрустящего костями зомби-безумия (Прим. Роман Джейн Остин начинается со слов «Все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену” (перевод И. Маршака)). Когда начинается наша история, в тихую английскую деревушку Меритон приходит загадочная напасть – мертвецы возвращаются к жизни. Смелая героиня Элизабет Беннет намерена стереть с лица земли угрозу зомби, но ее отвлекает приезд надменного и высокомерного мистера Дарси. Далее следует веселая комедия манер с множеством цивилизованных схваток между влюбленными – и еще больше кровавых схваток на пропитанным кровью поле битвы, где Элизабет ведет войну с ордами пожирающих плоть мертвецов.
Ну, по сюжету там бисексуальный родитель разваливает свою семью, чтобы сожительствовать с мужиком. При этом отношения показаны как ровные, равноправные и весёлые, of course. Между тем известно, что гомосексуальные пары нестабильны, а гомосексуалисты в среднем меняют партнёров чаще (что-то там исследования давали около 20 контактов в год в среднем). Книжка отражает сказочную действительность. Вообще не понятно, зачем мужику, выбравшему "просто иную форму любви" сын, которого он под это дело бросил.Andrzej писал(а):А книжка на мой взгляд вполне невинная. Никакой пошлятины в ней я не увидел. Доступным языком объясняют кто такие геи (лесбиянки) и почему они существуют среди нас.