мне нравится. очень пластины движения.
лицо только подкачало.
Мы об одном и том же, только с разных угловTzratzk писал(а):Вопрос выбора техники рисования для конкретной задачи вообще актуален. Доводилось смотреть карикатуры в "Плейбое", нарисованные настолько тщательно и в такой пафосной живописной технике, что весь юмор пропадает. Становится уже не до смеха. Задаешься вопросом, зачем оно было надо, когда на бумагу просились просто несколько быстрых линий контура и простая акварельная заливка.
Лично я не вижу в этом ничего плохого. Если человек это может, так ради бога. Юмористические картины Рокуэла ничуть не менее смешны и остроумны, чем работы Бельжо. Да, персонаж задумывался на грани гротеска и реализма. У него не только лицо, но вообще-то и пропорции утрированы.Tzratzk писал(а):Вопрос выбора техники рисования для конкретной задачи вообще актуален. Доводилось смотреть карикатуры в "Плейбое", нарисованные настолько тщательно и в такой пафосной живописной технике, что весь юмор пропадает. Становится уже не до смеха. Задаешься вопросом, зачем оно было надо, когда на бумагу просились просто несколько быстрых линий контура и простая акварельная заливка.
Ну, само качество графики рисунка - супер, по-моему. А что конкретно ею делать - это флаг тебе в руки.VIC писал(а):Лично я не вижу в этом ничего плохого. Если человек это может, так ради бога. Юмористические картины Рокуэла ничуть не менее смешны и остроумны, чем работы Бельжо. Да, персонаж задумывался на грани гротеска и реализма. У него не только лицо, но вообще-то и пропорции утрированы.