Новости издательства "Комикс-Арт": теперь и комиксы

Фантом
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

маша писал(а): ждём?
я читал несколько страниц "дверей хаоса" в качестве анонса в "темном метро" и мне не понравилось... рисовка не по мне, да и сюжетец не заинтриговал...
"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
Дмитрий Марков
Предводитель

Сообщение Дмитрий Марков »

Как уже говорилось в темах, посвященных "Алхимику" и некоторых других, мы не можем комментировать планы относительно покупки лицензий. Не потому, что намеренно разводим таинственность, а потому, что это по сути аукцион, а перед торгами обсуждать, что хочется, в что нет - сами понимаете...

Могу пока огласить планы на самое ближайшее время.
В июле вас выходят:

"WarCraft. Легенды". Книга 2

"Сделано на небесах" - очень грустная, лиричная и атмосферная манга, искренне рекомендуем! Там две книги, названные по именам главных героев, но авторы очень настаивают, что книги эти равнозначны, обзывать их первым и вторым томом нельзя. Автор текста и сюжета - известная писательница Ами Сакурай (Сакураи). Продолжение выйдет в начале осени.

"Принцесса Аи. Призма Полуночной Зари" - первая книга новой трилогии, ничем не уступающей первой.

"Темное метро. Книга 2. Ужасы подземелья".

А вот вторая Легенда о вампире, к сожалению, задерживается до осени.

Зато в сентябре стартует сразу несколько новых сериалов Анонсировать не буду, боюсь сглазить, а то как бы опять какая-нибудь техническая накладка все не испортила. Зато если все получится, как надо - будет несколько приятных сюрпризов для поклонников самой разной манги.

Natalia
Comix-ArtNatalia
Представитель компании
http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopi ... &start=340

P.S. И список лицензий вроде пополнился.

Манга:

Bleach. Story and art by Tite Kubo. (Блич). Сериал не закончен.

Naruto. Story and art by Masashi Kishimoto. (Наруто). Сериал не закончен.

Death Note by Tsugumi Ohba, Takeshi Obata. (Тетрадь смерти). Включает в себя 12 томов.

WarCraft. The Sunwell Trilogy by Richard A. Knaak, Jae-Hwan Kim. (WarCraft. Трилогия солнечного родника). Включает в себя 3 тома.

WarCraft Anthology by Richard A. Knaak, Jae-Hwan Kim, Mike Wellman, Mi-Young No, Dan Jolley, Troy Lewter, Brian Yang. Включает в себя 4 тома.

StarCraft by Josh Elder, Richard A. Knaak, Paul Benjamin, Nam Kim, Simon Furman. Включает в себя 3 тома.

Princess Ai by Courtney Love, D.J. Milky, Misaho Kujiradou (Принцесса Аи). Включает в себя 3 тома.

Princess Ai. Rumors from The Other Side by Misaho Kujiradou, Steve Buccellato, Mike Schwark & Ron Kaulfersch and others. Включает в себя 3 тома.

Shutterbox by Rikky Simons & Tavisha. (Сокровищница). Включает в себя 6 томов.

Bizenghast by M. Alice LeGrow. (Бизенгаст). Включает в себя 6 томов.

Van Von Hunter by Mike Schwark & Ron Kaulfersch. (Ван-Вон Хантер). Включает в себя 3 тома.

The Dreaming by Queenie Chan. (Сновидения). Включает в себя 3 тома.

Dark Metro by Tokyo Calen, Yoshiken. Включает в себя 3 тома.

Doors of Chaos by Ryoko Mitsuki. Включает в себя 3 тома.

Blood Sucker (Yato no Kamitsukai) by Saki Okuse & Aki Shimizu (12 томов) (сериал закончен)

Gravitation by Maki Murakami (12 томов) (сериал закончен)

Red Garden by Ayamura Kirihito (3 тома) (сериал не закончен)

Kyoko Karasuma's Case File (Karasuma Kyouko no Jikenbo) by Kozaki Yusuke & Hiroi Ohji (6 томов) (сериал не закончен)

Category: Freaks by Gokurakuin Sakurako (3 тома) (сериал закончен)

Drug-On by Saitoh Misaki (3 тома) (сериал не закончен)

C-R-O-S-S (Seitoubatsutai Rei & Saki) by Atsuko Torii & Yuki Tsuji (5 томов) (сериал не закончен)

Shinshoku Kiss by Kazuka Higashiyama (2 тома) (сериал закончен)

Made in Heaven by Yukari Yashiki & Ami Sakurai (2 тома) (сериал закончен)

http://www.comix-art.ru/node/19
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! :p
Маша
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Маша »

Дмитрий Марков писал(а):P.S. И список лицензий вроде пополнился.
Не-а, эти лицензии они уже давно купили
Новость из прошлого ;)
Дмитрий Марков
Предводитель

ага, были у меня смутные подозрения на этот счет... :)
Маша
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Маша »

четвёртого тома "тетради смерти" в продаже до сих пор нет...

зато уже второй том "тёмного метро" подоспел.

да, "легенда о вампире", т.1 и "двери хаоса", т.2 уже неделю как в продаже (на озоне уже успели написать, что в "дверях хаоса" сдублирована 1 глава, увидела б раньше, проверила в магазине).
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Маша писал(а):четвёртого тома "тетради смерти" в продаже до сих пор нет...
Странно! В прошлом месяце в Библиоглобусе видел 4й том. Лежал стопкой на прилавке.
Маша
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Маша »

kotka писал(а):Странно! В прошлом месяце в Библиоглобусе видел 4й том. Лежал стопкой на прилавке.
Точно четвёртый, не третий? О_о Он и по официальной новости вышел 29 июня, а на Озоне до сих пор в висит в предзаказе.
Если четвёртый, выходит, их совсем немного в магазины попало, везде жалуются, что не могут найти.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Маша писал(а):Точно четвёртый, не третий? О_о Он и по официальной новости вышел 29 июня, а на Озоне до сих пор в висит в предзаказе.
Если четвёртый, выходит, их совсем немного в магазины попало, везде жалуются, что не могут найти.
Может и впрямь что напутал. Почему-то уверен, что видел на обложке бога смерти, который не Рюк, а бЕ-Елый тА-Акой скелет (не помню как звать:o).
Eruialath
Новичок

Сообщение Eruialath »

kotka писал(а):Может и впрямь что напутал. Почему-то уверен, что видел на обложке бога смерти, который не Рюк, а бЕ-Елый тА-Акой скелет (не помню как звать:o).
Рэм её звать. И это точно четвёртый том.
Фантом
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Маша писал(а):Четвёртого тома "тетради смерти" в продаже до сих пор нет...
Зато уже второй том "тёмного метро" подоспел.
Интересненько, а я подумал, что раз на Озоне Деф Нот в предзаказе, то в магазин пока рано идти... А вот "Темное метро" надо бы поискать :)
"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
Фантом
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

Кстати, нашел на Озоне второй томик "Темного метро". И он, в отличие от Деф Нота, уже на складе! :)
Merimei Queen
Новичок

Сообщение Merimei Queen »

Поступил в продажу первый том маги "Сделано на небесах"
Описание:
Рэйдзи Химэдзима едва не погиб в страшной автомобильной аварии, но ему повезло: хирурги подарили ему вторую жизнь, заменив все поврежденные органы протезами. В новой жизни он получил и новое имя Кадзэмити Химэдзима. Однако никто не знает, сколько прослужит ему наполовину искусственное тело, и Кадзэмити старается успеть главное почувствовать себя по-настоящему живым

Две книги одна история. Одно чувство и двое рассказчиков. Он и она. Кадзэмити и Юри.

Очень искренняя, трогательная история любви и смерти от автора нашумевшего «Невинного мира», известной писательницы Ами Сакурай.
В серии 2 тома
Авторы: Ами Сакураи и Юкари Ясики

http://www.comix-art.ru/
Вложения
sdel_na_nebesah2.jpg
Дмитрий Марков
Предводитель

Новые лицензии от Комикс-Арт:
Natalia писал(а):
Всем доброго времени.

По поводу оффтопа: без обид, но гадания на кофейной гуще мы-таки сейчас грохнем - не место им в этой теме. Закрывая обсуждение, имею заявить следующее: речь идет о двух сериалах Шуэйши, про которые все присутствующие почти наверняка слышали. Кто-то им обрадуется, кто-то, возможно, будет разочарован - на всех не угодишь. Но сериалы очень известные.

Будут и другие новинки от "Гентоши", но про них - позже.

Только давайте не будем больше оффтопить в этой теме, если кому интересно - создавайте новую.
http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopi ... 92&start=0

P.S. Купил я, кстати, себе "Кровососа". Уж очень графика понравилась. Содержание, для данной темы, тоже оказалось вполне добротным. Сюжет хорошо прописан, персонажи запоминающиеся, бои отрисованы очень качественно (там вообще графика сделана на высшем уровне). В общем что-то вроде азиатского варианта "Маскарада" ("Underworld"), с упором на экшен. Единственно, что огорчило это подписи под звуками. То, что в юмористической "Ранме" смотрелось вполне адекватно ("Прыг", "Паф", "Чвак", "Вжик" и пр.) здесь выглядит несколько не к месту. К примеру стрельба по приближающемуся вампиру с помощью "Паф", "Паф", "Паф", "Паф"... больше походит на игру в "войнушку" нежели на то, что должно было там происходить на самом деле (нарушается атмосфера повествования). Но сам подход, при котором иероглифы не перерисованы, лично мне нравится больше. Просто к середине перестал читать подписи под "звуками" и успокоился.
Маша
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Маша »

Замечен второй том "Warcraft. Легенды" и коллекционное издание "Принцессы Аи", такое же массивное, как и варкрафтовское.
На подобное с "Драмаконом" от "Фабрики комиксов" надеяться, наверное, не стоит? ^^
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Дмитрий Марков писал(а):
P.S. Купил я, кстати, себе "Кровососа". Уж очень графика понравилась. Содержание, для данной темы, тоже оказалось вполне добротным. Сюжет хорошо прописан, персонажи запоминающиеся, бои отрисованы очень качественно (там вообще графика сделана на высшем уровне). В общем что-то вроде азиатского варианта "Маскарада" ("Underworld")
Что такое кровосос и как полностью называется.
Ответить