Золотые слова!Eremin писал(а): Мы все конечно можем кричать о свободе слова, но когда твоя дочька окажется в этой тусе, ты заговоришь по другому.
ЗЫ Я вообще за цензуру. Для начала - за внутреннюю, а раз ее нет - то назад, к худсоветам.
http://sazz.clan.su/index/0-18Юки и Сигеру учатся в старшей школе. Они молоды, активны. Любят музыку, любят друг друга... И это даёт свои плоды... Сигеру беременна...
а кто будет определять, хромает воспитание или нет? и что с ним делать, если оно уже захромало?дмитрий марков писал(а): P.s. лично мое мнение, что цензуру приходится вводить, когда воспитание на обе ноги хромает...
Ты это... по "СТС" посмотри "Даешь, молодежь".Дмитрий Марков писал(а):
А то я как глянул на комикс который в нашем спортивном журнальчике для детей печатали. Там где мордобой в кафешке... О каком тут воспитании вообще речь идет...
http://www.sportin.ru/komiks/joker/01.jpg
дима, это категорически неверное мнение. оголтелая пропаганда б...ства (в широком смысле) отнюдь не ведет к повышению рождаемости в частности и оздоровлению нации в целом. а совсем наоборот. только об этом на центральных каналах в прайм-тайм не говорят.дмитрий марков писал(а):да не смотю уже... похоже это государственная программа такая. все для размножение населения, а то лес валить скоро будет совсем некому...
уже конкретный офф-топ пошел, сорри, но! можешь назвать хоть одно государство за всю историю человечества, где правительство не стремилось облегчить управление населением специальным оболваниванием (той или иной степени тяжести)?дмитрий марков писал(а):так они сами все это и показывают. значит был заказ. может специально оболванивают население (управлять легче), а может просто страна такая...
Eremin писал(а):Я видел много яоя, была такая маза. В сёдзё хоть есть девочки. И они даже иногда симпатичные. Назови хоть один прилично нарисованый яой?
Eremin писал(а): Из всего что я видел, самый приличный был Фейк. Стоит посмотреть для образования. http://yaoigames.ru/tenma/modules/manga/manga_fake.php Можно не проблеваться сразу.
Суд Божий над ними. Куда ещё и в топку... =(Eremin писал(а):Яойщиц ф топку!
Пока ещё ни одного яоя даже не было издано. Сёнэн-ай только (эротика, романтика etc.) Даже если просто арифметически посчитать, никакого засилия не получится. Это я не к тому, что надо больше яоя. Это я к тому, что его не так много, как кажется.Дмитрий Марков писал(а): лично меня смущает нынешнее процентное содержание всей этой продукции. что-то вроде книжного магазина где все шкафы заставлены камасутрами и лишь небольшая полочка детской литературы. я конечно утрирую но все-же какую-то меру знать надо...
Роман Сурженко писал(а): вдогонку к каваям-яоям. возможно я ошибаюсь, но у японцев в силу их самобытного менталитета отношение к сексу несколько отличается от нашего. возможно все эти яои-юри (пардон, если ошибся) у них вызывают лишь положительные эмоции?
Роман Сурженко писал(а):но нам-то это зачем, после 1000 лет православия (и 75 лет коммунистической идеологии. статья была в ук, если что)?
У японцев уже есть. Только они ещё дальше пошли, второй персонаж у них - гей-киборг (кстати, очень хорошо нарисовано, и без порнухи совсем, даже эротика под вопросом):Роман Сурженко писал(а): и вот уже наши кидалты собираются гнать про геев-вапиров... жесть.
стремится-то оно стремится, да не всякий народ дает себя оболванивать. нет яою, даешь порнуху про слонов!роман сурженко писал(а):
можешь назвать хоть одно государство за всю историю человечества, где правительство не стремилось облегчить управление населением специальным оболваниванием (той или иной степени тяжести)?
Увы, тысячу раз увы, НЕТ!!!!!!!! Ну так его, и без того невысокодуховное население, еще ниже стаскивают. Проблема в том, что если раньше духовность была одним из аспектов государственной идеологии, то сейчас идет просто оголтелый шабаш.Eruialath писал(а): У нас что, население какое-то высокодуховное? Или моральный кодекс коммуниста в школе проходят?
Я вот считаю, хотя это абсолютно не по теме, государственная идеология у нас вещи здорово портит. В особой набожности Петра первого, который со всеми подряд спал и жене своей об этом писал, сомневаться не приходится, а ведь это при нём патриархат упразднили. Так что отделение церкви от государства - благо безусловное. Насчёт "стаскивают"... По сравнению с вавилонянами, сжигавшими первенцев, общественная мораль далеко шагнула. Если в утробе не убьют, то будет жить долго и счастливо под опекой социума, пока не примет ислам и сам кого-нибудь не взорвёт. (грустная улыбка)Роман Сурженко писал(а):Увы, тысячу раз увы, НЕТ!!!!!!!! Ну так его, и без того невысокодуховное население, еще ниже стаскивают. Проблема в том, что если раньше духовность была одним из аспектов государственной идеологии, то сейчас идет просто оголтелый шабаш.
Ну то есть, если организм болен, лечить не надо, дождемся, пока сам помрет?Eruialath писал(а): А в целом, менее здоровые общества с культурой декаданса падают под напором более здоровых и естественных. Оголтелый шабаш закончится сам собой. Надеюсь только, не под знаменем ислама и не под китайским флагом.
Согласен и полностью разделяю данную точку зрения. Развращенный, аморальный Рим, пал под натиском патриархальных варварских племен. И ничто его спасти не могло. Только тотальная эфтаназия с последующим перерождением государственного строя и всех общественных институтов. Однако сейчас кроме китайского флага и знамен ислама реальных претендентов на новую общественную мораль, "новый порядок", пока не наблюдается. Так что надежды скорее всего тщетны. :(Eruialath писал(а):А в целом, менее здоровые общества с культурой декаданса падают под напором более здоровых и естественных. Оголтелый шабаш закончится сам собой. Надеюсь только, не под знаменем ислама и не под китайским флагом.