Дмитрий Марков писал(а):к слову в роствое-на-дону можно купить мангу лишь фабрики и эксмо (да и то не все издания). другие издательства не представлены даже в специализированной точке продаж (в кою я все равно заходить побаиваюсь из-за большого количества тусующихся там отаку со стальными налобниками от "наруто" ).
Дмитрий, так может стоит создать раздел с названиями и контактами таких вот магазинов? Сдается мне, издатели просто не могут найти подобную инфу. Глядишь, продажа манги начнет активно развиваться не только в столицах. А там, даст Бог, и мангаки за свои труды начнут побольше денежек получать.
И снова с вами будущие новости Комикс-Арта! В магазине замечена новая лицензированная манга - Shinshoku Kiss, она же "Роковой поцелуй" Кадзуко Хигасиямы. К сожалению, томик пока не появился даже на Озоне, поэтому русскую обложку показать не могу. Но она точь-в-точь такая же, только с русскими буквами )
Что-то там про кукол и, похоже, с мистикой. Рассчитано на женскую аудиторию.
Bogdan писал(а):ничего себе обложечка сменилась о_о я бы мангу с такой обложкой с руками оторвал )))
Вижу. что нефиг делать прямые ссылки на картинки с посторонних сайтов Х)
Оставить или не оставить?
А на Озоне как раз появилась русская обложка.
---
И на сайте официальная новость:
В продаже появился первый том манги "Роковой поцелуй"!
08.06.09
Будь осторожен в своих желаниях!
Юная Котоко мечтает создавать самых прекрасных кукол на свете: живых, красивых и таких же великолепных, как куклы ее кумира Шута. Никто не знает, как выглядит великий мастер, никто не знает, в чем его секрет. Но, случайно встретив Шута, Котоко сильно пожалела об этом, потому что теперь она вынуждена ему служить, а иначе
Автор: Кадзуко Хигасияма
---
Мангу попытаюсь подсунуть знакомым кукольникам и посмотреть на реакцию.