коммиссия 2009

Дмитрий Марков
Предводитель

Сообщение Дмитрий Марков »

народ, завязывайте с разборками. это и "подстрекателей" касается.
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! :p
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Дмитрий Марков писал(а):народ, завязывайте с разборками. это и "подстрекателей" касается.
Дим, тебе легко говорить: это ж не с тебя пообещали отжать полугодовую зарплату на докторов :)
Дмитрий Марков
Предводитель

я все понимаю. просто хочется снизить накал эмоций и перевести разговор в более конструктивное русло (моя реплика касалась главным образом "болельщиков").
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Дмитрий Марков писал(а):я все понимаю. просто хочется снизить накал эмоций и перевести разговор в более конструктивное русло (моя реплика касалась главным образом "болельщиков").
Да я б и рад, но что-то ничего конструктивного в этой теме на ум не приходит )
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Дмитрий Марков писал(а):я все понимаю. просто хочется снизить накал эмоций и перевести разговор в более конструктивное русло (моя реплика касалась главным образом "болельщиков").
Конструктивный вопрос: а как вообще у Хихуса с рукопашным боем? Он профи или любитель? Сколько раундов простоит, скажем, против зелёного пояса? :p
Роман Сурженко
Местный
Контактная информация:

Сообщение Роман Сурженко »

дмитрий марков писал(а):народ, завязывайте с разборками. это и "подстрекателей" касается.
дима, я, хоть и не москвич, с мишей лично знаком уже лет 7-8. несколько раз останавливался у него, будучи в москве. и могу сказать, что миша - замечательный человек. тут можно много эпитетов присовокупить, но остановлюсь на самом общем. но даже не имей я удовольствия знать мишу лично, все равно на основании мишиных постов мог бы сделать вывод, что миша: 1. обладает огромным кругозором 2. пишет информативно и по существу 3. всегда предельно корректен и вежлив.

поэтому я в шоке от такого откровенно хамского наезда. тем более, что читал прошлогодние мишины тезисы и не увидел там ничего такого, что могло бы спровоцировать настолько неадекватную реакцию.
Пришел, увидел, удалил.
Дмитрий Марков
Предводитель

Насколько я понял, все страсти начались из-за этого (плюс критические высказывания Миши по поводу предыдущей Коммиссии)?
http://butcher-makc.livejournal.com/524814.html
Дмитрий Марков
Предводитель

роман сурженко писал(а):поэтому я в шоке от такого откровенно хамского наезда. тем более, что читал прошлогодние мишины тезисы и не увидел там ничего такого, что могло бы спровоцировать настолько неадекватную реакцию.
Ром, мне это тоже не нравится, поэтому я и хочу понять в чем причина и если существует такая возможность - сгладить возникший конфликт. я вообще не люблю "разборки по интернету", даже телефону предпочитаю личное общение (сотового до сих пор нет). интернет это такая штука, которая способна очень сильно увеличить неприязнь людей друг к другу, когда при личном общении они вполне возможно остались бы лучшими друзьями... (тоже касается и критики, в личном общении она воспринимается гораздо спокойнее, поэтому я стараюсь по возможности делать это "с глазу на глаз").
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Дмитрий Марков писал(а):Ром, мне это тоже не нравится, поэтому я и хочу понять в чем причина и если существует такая возможность - сгладить возникший конфликт. я вообще не люблю "разборки по интернету", даже телефону предпочитаю личное общение (сотового до сих пор нет). интернет это такая штука, которая способна очень сильно увеличить неприязнь людей друг к другу, когда при личном общении они вполне возможно остались бы лучшими друзьями... (тоже касается и критики, в личном общении она воспринимается гораздо спокойнее, поэтому я стараюсь по возможности делать это "с глазу на глаз").
Дима, это не разборка. Думаю, комментарии действительно не нужны. Я рассказал о звонке в информационных целях (не делать же вид, что его не было), а с остальным худо-бедно разберусь сам )
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

дмитрий, я пробовал поговорить с хихусом, чтобы он урегулировал свои отношения с мишей по-человечески либо при личной встрече, либо по телефону. увы, даже не буду приводить его контраргументы, чтобы ими не пользовались другие спорщики.
в итоге - непримиримая ситуация.
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
iskal
Новичок
Контактная информация:

Сообщение iskal »

дмитрий марков писал(а):я все понимаю. просто хочется снизить накал эмоций и перевести разговор в более конструктивное русло (моя реплика касалась главным образом "болельщиков").
я не подстрекатель и не болельщик. с удовольствием принял бы участие в разборке - если бы был в стране... на стороне михаила. хотя во мнениях по поводу комикса полностью поддерживаю позицию хихуса... вот такая вот пародоксальная ситуация... просто хамства не люблю...
gusevart

Сообщение gusevart »

я конечно пробежал быстро ветки спора...
вы вообще что, первый день на свете живёте?
как человек иногда касающийся шоу-бизнеса, могу сказать на что это похоже.:d
элементарный, прямой и грубый пиар себя любимого. ну и наверное (если верить богдану) приведение всех своих связей и знакомств в состояние тонуса в свете сегодняшнего дня.
вот и всё.;)
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

[quote="gusevart"]элементарный, прямой и грубый пиар себя любимого. ну и наверное (если верить богдану) приведение всех своих связей и знакомств в состояние тонуса в свете сегодняшнего дня.
вот и всё.] Ну, может быть. Только я слабо представляю, каких результатов можно достичь подобным пиаром. Типа спонсоры прочтут, испугаются, что и до них дело дойдет, и побегут инвестировать в фестиваль, пока не прозвенел колокол? . . Это очень изощренный коммерческий расчет :)
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Mishazas писал(а):Ну, может быть. Только я слабо представляю, каких результатов можно достичь подобным пиаром. Типа спонсоры прочтут, испугаются, что и до них дело дойдет, и побегут инвестировать в фестиваль, пока не прозвенел колокол? . . Это очень изощренный коммерческий расчет :)
Вероятно, здесь в качестве аналогии можно вспомнить историю с хвостом собаки Алкивиада...
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Andrzej писал(а):Вероятно, здесь в качестве аналогии можно вспомнить историю с хвостом собаки Алкивиада...
Угумс, ничто не ново -- все придумали до нас в Древней Греции. Собаку жалко :(
Ответить