коммиссия 2009

Игорь
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Andrzej писал(а):А, "дедлайн", если по-русски чего такое будет? :confused: Линия деда?
Линия смерти! :D (Death-Line)/
Роман Сурженко
Местный
Контактная информация:

Сообщение Роман Сурженко »

Andrzej писал(а):А, "дедлайн", если по-русски чего такое будет? :confused: Линия деда?
Смертельный лайн.
Пришел, увидел, удалил.
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

оператор мобильной связи, конкурент пчелиному, ориентирован на пенсионеров.
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

линейный дед

Сообщение kotka »

А я-то думал, что единственный, кто не врубился в суть выражения. что за линия смерти!?! :D :D
Это такое выражение заганичного происхождения, скорее всего повелось от студентов ("Сделаем!.. в последнюю ночь!").
То бишь это черта, после которой "полный каюк"!

Кстати мне понравилось как на примере Mokona Okawa и VALERIA [MORRIGAN] MORRIS конкурсанты поддерживают внимание читателей за счёт того, что не сразу выкладывают всю свою работу, а постранично, по ходу производства! Читатель-зритель знает, что будет продолжение и уже заинтригован, ждёт: "Чего там такого дальше будет".;)
Роман Сурженко
Местный
Контактная информация:

Сообщение Роман Сурженко »

[quote="kotka"]
Кстати мне понравилось как на примере Mokona Okawa и VALERIA [MORRIGAN] MORRIS конкурсанты поддерживают внимание читателей за счёт того, что не сразу выкладывают всю свою работу, а постранично, по ходу производства! Читатель-зритель знает, что будет продолжение и уже заинтригован, ждёт: "Чего там такого дальше будет".]

А может все проще :) Комикс рисуется специально для КомМиссии и выкладывается по мере появления новых страниц?
Пришел, увидел, удалил.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

роман сурженко писал(а):а может все проще :) комикс рисуется специально для коммиссии и выкладывается по мере появления новых страниц?
Разве это плохо или не честно рисовать специально для конкурса?
Конечно все участники существуют в разных условиях! Равенства никогда не было и не будет! У одного больше свободного времени, чтобы рисовать специльно для КомМиссии. У другого конкурсанта времени совсем нет, потому что он и так завален проектами и горят все сроки адовым пламенем. У одного более стабильное финансовое положение, другой всё время ломает голову, как семье помочь.

Я люблю, когда люди рисуюют много совершенно разных работ (и для души, и для конкурса, и для копейки на ладошку). Пускай все кто хочет рисуют свои истории как могут!

Главное, что в России комикс-движение зашевелилось!
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Ну вот! Только-только хотел на сайте "КомМиссии" посмотреть, чего нового появилось. Какие работы вывесили. А там какая-то серьёзная надпись:
kommissia.ru
Центр регистрации доменов

Срок регистрации домена kommissia.ru закончился

Услуга по регистрации доменного имени kommissia.ru временно не предоставляется.
Продлить домен

Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.
Как зарегистрировать освобождающийся домен

Whois kommissia.ru
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

о, господи, как же задолбало... все это случается из года в год, когда на новогодние праздники (ага, месяца два) хихус сваливает из страны... а домен на него зарегистрирован.

и еще эти твари, рбк, на счету есть деньги на оплату домена, но без подтверждения (поездки к ним в офис) эти деньги на оплату домена не пойдут... =__=

почувствуйте глубину наших глубин! цитата с дневника хихуса:
с 15го собираемся в бангалор на випасану. ето такая внеконфессиональная практика - 10 дней медитация в молчании. ну с учителем, который говорит что делать, понятное дело. поде`м в 4 утра, еда в полдень, отбой в 21. интересно что из етого получится.
проверим, какой из меня монах :)

с 15-го по 26-е никакой связи со мной не будет.
Okawa Mizuki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Okawa Mizuki »

Роман Сурженко писал(а):А может все проще :) Комикс рисуется специально для КомМиссии и выкладывается по мере появления новых страниц?
Тут вы правы! Комикс стал рисовать именно для КоМмиссии, но мы решили потом и продолжение сделать=) Вот и постранично выходит =)
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Bogdan писал(а):о, господи, как же задолбало... все это случается из года в год, когда на новогодние праздники (ага, месяца два) хихус сваливает из страны... а домен на него зарегистрирован.
Честное слово, завидую твоему энтузиазму! :)
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Eruialath
Новичок

Сообщение Eruialath »

Bogdan писал(а):о, господи, как же задолбало... все это случается из года в год, когда на новогодние праздники (ага, месяца два) хихус сваливает из страны... а домен на него зарегистрирован.

и еще эти твари, рбк, на счету есть деньги на оплату домена, но без подтверждения (поездки к ним в офис) эти деньги на оплату домена не пойдут... =__=
Какая-то совершенно нездоровая практика. А нельзя ли переоформить домен на другого человека? Или вообще его поменять, чтоб нормальный провайдер был, а не это ***?..
Agamemnon
Новичок

Сообщение Agamemnon »

Eruialath писал(а):Какая-то совершенно нездоровая практика. А нельзя ли переоформить домен на другого человека? Или вообще его поменять, чтоб нормальный провайдер был, а не это ***?..
На самом деле претензии не к провайдеру (РБК очень хороший и уважаемый хостер). В "личном кабинете" давно появилась кнопочка "продлить домен". И сделать это может любой человек, знающий логин/пароль (конечно, при наличии денег на счете. Да даже при их отсутствии всегда можно воспользоваться терминалом и закинуть нужную сумму на счет). И еще - письма начинают приходить ежедневно(!) в течение месяца перед отключением домена.
Так что все это обычная неорганизованность и недоверие к своим же ближайшим соратникам (раз логин и пароль знает всего 1 человек). И обвинения Богдана, имхо, неуместны.
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

Пожалуйста, вот вам ситуация: человек, с паролем от личного кабинета уехал из страны ДО того, как начали приходить уведомления об окончании срока аренды домена. Сейчас он в другой же стране, пароли у него, скорее всего дома остались. Да и человек совершенно осознанно на некоторое время вне зоны доступа.

Претензия к РБК в одном: у них нет услуги АВТОМАТИЧЕСКОГО списания денег со счета за продление домена, как в nic.ru, прости меня господи (где заплатил за несколько лет вперед и спокоен)... срок окончания аренды домена находится еще очень неудобно, прямо на праздники посленовогодние (которые у некоторых растягиваются на месяц-два )))))
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо )
Деньги на счету есть, но проблем это не уменьшает.

чисто теоретически эту ситауцию, разумеется, можно было бы предотвратить, задумавшись об продлении домена за 2 месяца до часа Ч. Взять у человека его пароли и все такое. Но как-то это не логично и неправильно разбрасываться паролями и хлопотать о вещи, которая в других регистраторах доменов прходит прозрачно и незаметно.
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

а в офис я к ним ехать хотел, потому что в офисе можно было выдать себя за хозяина домена и проплатить его или попросить активировать услугу продления домена.
Bogdan
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение Bogdan »

Eruialath писал(а):Какая-то совершенно нездоровая практика. А нельзя ли переоформить домен на другого человека? Или вообще его поменять, чтоб нормальный провайдер был, а не это ***?..
Можно ) хочешь, на тебя переоформим? )
Ответить