- Athena, tyler miles lockett, digital.jpg (135.74 КБ) 2969 просмотров
Античный мир
Re: Античный мир
Ну кто такие зубы
Рисууууует у собак?!
(с)
Рисууууует у собак?!
(с)
- Вложения
-
- Roman mosaic showing a happy she-wolf with twins – Romulus and Remus. The object was found in Aldborough (North East England). It can now be admired at the Leeds City Museum.jpg (356.26 КБ) 2959 просмотров
– Слушай, а как вы происхождение вещи устанавливаете? Ну, что это вообще такое?
– То есть попала нам в руки какая-то штуковина… Функциональное назначение ее неизвестно…
– Да, да. Можно я тебе одну вещь покажу?
– Давай, – и пока Сюэли рылся по карманам, Андрей продолжал: – Ну, на этот счет есть общеизвестное профессиональное правило: если в запасниках лежит невнятная фигня, и никакими силами не удается установить, что это за хрень, а надо срочно делать этикетаж, то пишут: «навершие».
Тут Сюэли наконец нашел свой яшмовый обломок и протянул его Андрею.
– Только я не специалист ни по эпохе, ни по региону, – предупредил Андрей, беря у него вещицу. Практически сразу он выдал вердикт: – Ты знаешь, это навершие.
(с) Анна Коростелёва. Цветы корицы, аромат сливы
– То есть попала нам в руки какая-то штуковина… Функциональное назначение ее неизвестно…
– Да, да. Можно я тебе одну вещь покажу?
– Давай, – и пока Сюэли рылся по карманам, Андрей продолжал: – Ну, на этот счет есть общеизвестное профессиональное правило: если в запасниках лежит невнятная фигня, и никакими силами не удается установить, что это за хрень, а надо срочно делать этикетаж, то пишут: «навершие».
Тут Сюэли наконец нашел свой яшмовый обломок и протянул его Андрею.
– Только я не специалист ни по эпохе, ни по региону, – предупредил Андрей, беря у него вещицу. Практически сразу он выдал вердикт: – Ты знаешь, это навершие.
(с) Анна Коростелёва. Цветы корицы, аромат сливы
Сидел заяц на заборе в алюминиевых штанах (с)
- Вложения
-
- Gold sandals found on the mummified body of the king Shoshenq II, from Tanis.jpg (43.23 КБ) 2925 просмотров