Tzratzk: комиксы и иллюстрации
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Re: Tzratzk: комиксы и иллюстрации (18+)
Ну что, круто. Отойдя от прежних стилистических решений, тоже, кстати, удачных, ты нащупал новый и весьма аутентичный под прозу Белянина метод рисования
Ему вообще повезло с визуализацией — я об обложках и внутреннем оформлении Воронина.
А вот Марии Семёновой — нет. Сурженко её идеально проиллюстрировал бы, но вручение портфолио издателю осталось безответным
Ему вообще повезло с визуализацией — я об обложках и внутреннем оформлении Воронина.
А вот Марии Семёновой — нет. Сурженко её идеально проиллюстрировал бы, но вручение портфолио издателю осталось безответным
Да уж, повезло... Воронин Скиминока изобразил БЕЗ УСОВ! И отмазался, что, мол, типа "я так вижу".
А там вся суть, можно сказать, в усах. На них там по сюжету все женщины покупаются!
А там вся суть, можно сказать, в усах. На них там по сюжету все женщины покупаются!
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Он не отмазался, а, если меня очки не подводят, перерисовал его с усами
- Вложения
-
- 3_66b1f64e725f58a16eaba0c875167fe6_1364552794.jpg (62.74 КБ) 4501 просмотр
Это он, наверно, потом. А когда мы пиво пили, именно отмазался. )
И, кстати, по сюжету, там, кажется, в этом месте были искусственные усы и борода из соломы.
---
"Главный герой описан так: «На мне была самая обычная тельняшка, поверх нее теплая рубаха типа «мустанг» в красно-зеленую клетку, синие джинсы, кроссовки». Внешне он выглядит определенно так, как молодой Андрей Белянин, автор книги. В тексте есть несколько намеков на это (главного героя тоже зовут – подожди-подожди – Андрей). Характерная особенность – короткая стрижка и усы.
На обложке книги герой изображен так:
Усов не наблюдаем, но это просто художник обложки читал книгу не так внимательно, как я. Тут нет и тельняшки."
(с) А. Б.
---
Я, кстати, про красно-зелёную клетку забыл. Но уже пофиксил.
И, кстати, по сюжету, там, кажется, в этом месте были искусственные усы и борода из соломы.
---
"Главный герой описан так: «На мне была самая обычная тельняшка, поверх нее теплая рубаха типа «мустанг» в красно-зеленую клетку, синие джинсы, кроссовки». Внешне он выглядит определенно так, как молодой Андрей Белянин, автор книги. В тексте есть несколько намеков на это (главного героя тоже зовут – подожди-подожди – Андрей). Характерная особенность – короткая стрижка и усы.
На обложке книги герой изображен так:
Усов не наблюдаем, но это просто художник обложки читал книгу не так внимательно, как я. Тут нет и тельняшки."
(с) А. Б.
---
Я, кстати, про красно-зелёную клетку забыл. Но уже пофиксил.
- Вложения
-
- MBI_01d_(sm).PNG (262.25 КБ) 4440 просмотров
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Всё по классике — саспенс нарастает
- Вложения
-
- Shame on the Cat.jpg (199.8 КБ) 4097 просмотров
Да уж... Забавные сходства... Всё уже придумано до нас.
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Круто. Но кирпич-гигант портит кадр.
Разбей на два — в левый и правый углы, чтобы нормально показать нападающего справа:
— «Стражники... ...возятся?»
— «Потом... ...удары».
А начиная с «Он создавал...» лучше вообще убрать. И так всё понятно.
И дефис надо б сразу заменить на длинное тире — корректор всё равно вернёт на исправление.
Разбей на два — в левый и правый углы, чтобы нормально показать нападающего справа:
— «Стражники... ...возятся?»
— «Потом... ...удары».
А начиная с «Он создавал...» лучше вообще убрать. И так всё понятно.
И дефис надо б сразу заменить на длинное тире — корректор всё равно вернёт на исправление.
Вот блин, думал, ведь заметит этот дефис. И таки да.
- Вложения
-
- MBI_04_(sm).PNG (1.85 МБ) 4340 просмотров
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Во, качественная евространица экшена!
«Хорошо бы с такой в Париж прокатиться на выставку». (с)
«Хорошо бы с такой в Париж прокатиться на выставку». (с)