Mishazas писал(а):Tzratzk писал(а):Mishazas писал(а):Однако есть и оборотная сторона медали.
Я к тому, что мы тут годами привычно глаголем разные непререкаемые истины, типа "комиксами много не заработаешь" и "наше дело безнадёжно", вместо того, чтобы поширше посмотреть вокруг и поглубже напрячь извилины.
Понимаешь, вот может ты и прав... Но аргументация у тебя не та — агрессивно-саркастическая, с переходом на умственные способности собеседника, его личность, образ жизни, и априори исключает всякий творческий энтузиазм с чьей-либо ещё стороны. И быть ты хоть 100% на верном пути, я с тобой не согласный исключительно из-за стиля аргументирования

Вложение Нападение-Хамелота_рис_Глеб-Мельников.png больше недоступно
Не, это как раз ты сейчас уводишь разговор в сторону, переходя на тему переходов на личности, вместо того, чтоб вникнуть в идею.
В практическом смысле, я бы предложил сделать на Патреоне коллективный комиксовый сайт с "не-взрослыми" комиксами, но меня смущает факт, что Патреон это, как в своё время говорил ротмистр Лемке:
— Ну зачем тебе это надо, ну скажи мне, я хочу знать, ну скажи, зачем тебе это надо?! Ну принесёшь, ну принесёшь ты это золото? Ну и что? Но они же тебя за это же золото и расстреляют!! Понимаешь? Расстреляют!!! Вон! Вон же граница, уходи, не будь же, не будь же ты кретином! Это! Это надо одному! А не всем!
(с)