...Плюс один.Andrzej писал(а):Я бы побрюзжал по поводу анатомии, но не буду. И так настроения нет никакого...

...Плюс один.Andrzej писал(а):Я бы побрюзжал по поводу анатомии, но не буду. И так настроения нет никакого...
Дело вкуса. Я вообще штриховку не особо люблю, потому не фанат тобой перечисленных. Помню раньше комиксы фигачили с заливкой цветовой, технология прошлого века и все такое, и потому штриховка как бы дополняла элементы теней и объема. А в бд со сложной колористикой она вообще не понятно зачем, и когда я вижу эту колористику ожидаю увидеть реалистичные цвета и тени и блики, но штриховка убивая реализм нагоняет какой-то артхаусный андеграунд ))). Я не фанат таких комиксов.Tzratzk писал(а):Штриховка как бы отсылает нас символически к Серпьери, Билалю и раннему Межевичу, и это греет.
Саша, от криминала в баллонах обязательно избавляйся!Eremin писал(а):Баллон заезжает на предыдущий кадр, поскольку действия происходят одновременно и это их дополнительно связывает. В остальных случаях я тоже считаю это криминалом. ( хоть у меня он и проскакивает иногда...)
Штриховка - теперь часть моего стилистического решения для данного проекта. Лично мне она всегда нравилась. И потом как правильно заметил Андрей отсылает к классики, что и требуется. )))
...Парадигма. Проверочное слово: парад. А вовсе не пародия.Mishazas писал(а):Это, как бы, пародигма, которую мы все пытаемся достичь.
Не зловредничай. Я тут пишу с таких устройств, что чудо, что попадаю в клавиши (и то, что они есть, и что вообще пишу).Tzratzk писал(а):...Парадигма. Проверочное слово: парад. А вовсе не пародия.Mishazas писал(а):Это, как бы, пародигма, которую мы все пытаемся достичь.
Очень симпатичные!Tzratzk писал(а):Симпатичные граждане.
У нижней левой подбородок не маловат?